?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вдумчиво прочтите статью "Западные эксперты ошиблись в оценке потенциала вооруженных сил России" ("The Brookings Institution", США)

Говорят, ошибчка вышла. Только я не верю в ошибочки такого масштаба.

Я думаю, что это не ошибочка, а грамотно проведенная компания по дезинформации, которая ясно доказывает, что мы имеем (хи-хи) разветвленную агентурную сеть в англосаксонском мире.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
latnemrob1
Nov. 1st, 2015 06:51 am (UTC)
Это форменная русофобия а не доказательство криптоколлониальности.
palaman
Nov. 1st, 2015 04:33 pm (UTC)
Боюсь, что Вы совсем не поняли мою мысль.

То, что наши Вооруженные Силы в полном порядке - это чистая правда. Но согласитесь, было не так-то просто держать англосаксов в полном неведении на эту тему. Думаю, дезинформация такого масштаба невозможна без плотной агентурной сети внутри НАТО. НАШЕЙ агентурной сети.

Так что русофобия тут совсем не в кассу.

Вопрос, однако, в том, кто же контролирует эту НАШУ агентуру. Где живут эти люди? В Москве или, например, в Лондоне?

Edited at 2015-11-01 04:36 pm (UTC)
latnemrob1
Nov. 1st, 2015 07:00 pm (UTC)
Сидят в Париже и в Берлине, собсна для этой публики РФ и старается. И большая часть современного оружия РФ имеет франко-немецкое происхождение.

А на счет неведения и полного, это вы очень сильно погорячились.
evieniofan
Mar. 23rd, 2016 01:26 pm (UTC)
Максим Владимирович, то есть как это понять: англичане контролируют российскую агентурную сеть, действующую против них же самих? У Вас очень странная логика.
palaman
Apr. 7th, 2016 03:58 pm (UTC)
Вовсе не против них. Это было в британских интересах - дезинформировать Штаты о реальном положении дел в наших Вооруженных силах.
И, конечно, я полагаю, что в НАТО работает не собственно "наша", а именно Британская агентурная сеть. Я называю её "нашей" иронически - в том смысле, что раз уж мы - ихние, то их сеть получается "нашей".
tu460 tu460
Sep. 8th, 2017 08:34 pm (UTC)
помню вой о сердюковщине в армии, нытье в передачах о развале советского наследия и прочее прочее. А затем Осетия, Крым, Сирия, зеленые человечики, калибры, арктика, маршброски....
(Anonymous)
Nov. 1st, 2015 08:01 am (UTC)
"Мы думали, русский флот совсем развалился, а он не совсем развалился" - я так бы резюмировал эту заметку.

Такие статьи больше похожи на какую-то радиоигру. Пока что наши ВКС и ВМФ ничего особенного не продемонстрировали в Сирии, на мой обывательский взгляд. Работают хорошо, молодцы - но и только. На фоне других институтов, например науки, армия выглядит прилично. Но бомбим мы свободнопадающими бомбами, в основном. Вертолёты поражают противника НУРСами с предельно малой высоты, а не ракетами с 5 км.
( 7 comments — Leave a comment )