?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пикантная деталь

Любопытная информация. По Англии, главному узлу натовских сил в Европе, Москва не планировала наносить ядерный удар. Вообще!

Цитирую:


[Spoiler (click to open)]Большинство стран Варшавского договора на сегодняшний день являются членами НАТО. Тем не менее, о реальных военных планах Варшавского договора до сих пор известно мало. Молчат бывшие союзники Лон... гм-гм... ну, в общем, Москвы. Хотя, казалось бы, военного значения информация давно не имеет, а политический резонанс может быть знатный. Сгодится информейшен и для консолидации ЕС, и для навешивания на русских жупела оккупантов и агрессоров. Но чего-то туго идёт. Только в конце прошлого года министр обороны Польши Сикорский наконец заявил, что планирует рассекретить 1700 секретных архивных папок ОВД. Правда, Сикорский тут же запнулся и заявил, что рассекречивание будет выборочным, да и вообще может быть отложено на неопределённый срок. Мол, от этого может пострадать обороноспособность Польши. Как она может пострадать при современной геополитической ситуации, совсем не понятно. А вот некоторые другие государства – члены НАТО пострадать могут. И понятно почему. В качестве затравки проамерикански настроенный министр продемонстрировал план атомной войны в Европе по состоянию на 1979 год. Сикорскому быстро заткнули рот, на план «не обратили внимания» (вышколенные западные СМИ это умеют мастерски) но инфа просочилась. Сценарий военных действий такой:

1. В войну с ОВД вступает блок НАТО. Основная платформа ведения военных действий ФРГ, Бенилюкс, Великобритания, Дания. С этих территорий бомбардировочная авиация наносит удары по политическим и промышленным центрам Восточный Европы. В одной Польше погибает около двух миллионов человек.

2. В ответ на это СССР наносит ядерные удары по ФРГ, Дании и Бенилюксу. Затем три польские армии в составе общей группировки СВО оккупируют эти страны.

Вы ничего не заметили? По Англии, главному узлу натовских сил в Европе, Москва НЕ ПЛАНИРОВАЛА НАНОСИТЬ УДАР ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ОТВЕТНОЙ АКЦИИ.

Как говорится, ЗАНАВЕС. Так что документы Варшавского договора не будут рассекречиваться ещё долго. ОЧЕНЬ долго.
http://galkovsky.ru/upravda/archive/318.html