?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это надо видеть!



Впрочем, роль евреев в мироздании он явно переоценивает.

[Кстати, небольшой диалог по теме]
--- Хотя евреи в каждой бочке затычка, но (как мне кажется) они не могут быть самостоятельной политической силой. По крайней мере НЕ МОГЛИ до момента образования государства Израиль. Да и сейчас их реальная (самостоятельная) политическая роль примерно пропорциональная размерам и ВВП этой страны. Евреи - это в лучшем (для них) случае агенты какой-то силы, одновременно выступающие её прикрытием, то есть, материалом для очередного холокоста. Реальная сила - это совсем другие люди.

--- Для меня остается загадкой столь высокая самоорганизация евреев и слаженность в заполнении ниш ближе к власти и кормушкам. Больше похоже на организацию насекомых. Работают все!

--- Высокая самоорганизация и слаженность означает только одно: наличие властного центра. Очевидно, Князь Голусы все-таки существует. Но он, конечно, пока что безмерно далек от роли властителя мира. Это всего лишь одна из многих политических фигур за кулисами политической сцены. Люди, реально имеющие власть, в нашем веке предпочитают не засвечиваться на сцене. Ну, а на сцене кривляются только недоумки и (политические) недоноски - всякие президенты, премьер-министры и прочие клоуны, назначение которых в том, чтобы тешить толпу иллюзией народного самоуправления.
Прошу отметить, что я разделил недоумков и недоносков. Недоумки - это чисто фиктивные фигуры на сцене, не имеющие понятия о том, как устроен реальный мир и не участвующие в реальном управлении миром. А недоноски - это мелкие представители реальной власти, у которых просто не сложилась судьба, и вот их послали на сцену, работать фиглярами. Например, Ельцин - это явный недоумок. А Буш - явный недоносок.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ispantz42
May. 24th, 2015 06:40 pm (UTC)
Высокая самоорганизация у евреев. Да вы шутить изволите.

Евреи в большинстве своем азиаты. Не способны к диалогу и дискуссии. Склоны к чинопочитанию и раболепию.

Вся самоорганизация заканчивается на уровне родственников. Худо бедно.
palaman
May. 24th, 2015 06:42 pm (UTC)
>> Евреи в большинстве своем азиаты

Большиство всегда является объектом организации, а не её субъектом.
kant_elz
May. 25th, 2015 08:25 am (UTC)
Ааааа! завидуете?! И правильно!
Евреи это запал в каждой гранате, перец и соль в каждом блюде... :о)
Советую вам изучить Тору и пройти гиюр. Вы тоже можете стать иудеем...

Edited at 2015-05-25 08:25 am (UTC)
palaman
May. 25th, 2015 12:23 pm (UTC)
Может иметь какой-то смысл зависть простолюдина к представителю иноязычной элиты. Однако завидовать представителям серой еврейской массы - уж это-то заведомо лишено смысла.
Что же касается конкретно меня, для меня, православного человека, даже зависть к князьям иудейским по меньшей мере неприлична. В моем случае была бы более-менее оправдана (да и то - под вопросом) лишь зависть к представителям православной элиты.

Но я понимаю, что каждый судит по себе, и потому не обижаюсь на Ваше (в сущности, довольно оскорбительное) предположение.

Edited at 2015-05-25 12:26 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )