Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Category:

Это надо видеть!



Впрочем, роль евреев в мироздании он явно переоценивает.

[Кстати, небольшой диалог по теме]
--- Хотя евреи в каждой бочке затычка, но (как мне кажется) они не могут быть самостоятельной политической силой. По крайней мере НЕ МОГЛИ до момента образования государства Израиль. Да и сейчас их реальная (самостоятельная) политическая роль примерно пропорциональная размерам и ВВП этой страны. Евреи - это в лучшем (для них) случае агенты какой-то силы, одновременно выступающие её прикрытием, то есть, материалом для очередного холокоста. Реальная сила - это совсем другие люди.

--- Для меня остается загадкой столь высокая самоорганизация евреев и слаженность в заполнении ниш ближе к власти и кормушкам. Больше похоже на организацию насекомых. Работают все!

--- Высокая самоорганизация и слаженность означает только одно: наличие властного центра. Очевидно, Князь Голусы все-таки существует. Но он, конечно, пока что безмерно далек от роли властителя мира. Это всего лишь одна из многих политических фигур за кулисами политической сцены. Люди, реально имеющие власть, в нашем веке предпочитают не засвечиваться на сцене. Ну, а на сцене кривляются только недоумки и (политические) недоноски - всякие президенты, премьер-министры и прочие клоуны, назначение которых в том, чтобы тешить толпу иллюзией народного самоуправления.
Прошу отметить, что я разделил недоумков и недоносков. Недоумки - это чисто фиктивные фигуры на сцене, не имеющие понятия о том, как устроен реальный мир и не участвующие в реальном управлении миром. А недоноски - это мелкие представители реальной власти, у которых просто не сложилась судьба, и вот их послали на сцену, работать фиглярами. Например, Ельцин - это явный недоумок. А Буш - явный недоносок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments