Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Category:

Прикольная пародия на Галковского

>> Земля вращается вокруг Солнца...
(покачиваясь в креслице) Как все распропагандированы. Вы на небо посмотрите — Солнце размером с Луну, а Земля — огромная, неужели непонятно что вокруг чего вращается ? Всегда надо выбирать простейшую модель, основанную на здравом смысле.
А кто предложил эту сомнительную гелиоцентрическую модель? «Польский» «учёный» «Коперник». Мама его была немкой, а папа — неизвестно кто, да и быстро сгинул. Коперник воспитывался у родни матери — чистокровных немцев. Небось, и по-польски говорить не умел. Поляком его сделали, чтоб был своим для восточных папуасов. «Солнце-шмонце, кручу-верчу, давай таньга, английский сахиб»
Учиться Коперник поехал в Италию, где получил градус. Изучал не астрологию — что было стандартом для тогдашних астрономов, а медицину и богословие. Вернулся в Польшу, написал великую книгу и сразу умер. Скорей всего никакого Коперника не было, а если и был, то к этой книге отношения не имеет. Она была написана не раньше первой трети 18 века в Лондоне.

>>Космонавты летают
А вы видели этих космонавтов? Может вы сами космонавт? При современном развитии медицины достаточно дать таблеточку зверушке, и она через полчаса расскажет, как собирала яблоки на Марсе. И до конца жизни будет помнить все детали «полёта» и петь «Земля в иллюминаторе». Все «космические» фотографии — 100% подделка. На этом как раз Голливуд поднялся, а вовсе не на своих дурацких фильмах

>>Земля круглая
(закуривая трубочку не с того конца) Как всё запущено.
Это яйца у вас круглые, а не Земля. Что по-вашему в Антарктиде пингвины кверху лапами ходят? В это могут верить только мурзилки Гельмана. Земля плоская как блин, за исключением небольших горушек в Гималаях. Насчёт количества слонов и черепах сказать не могу — не специалист.

Из комментов к http://galkovsky.livejournal.com/247717.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments