Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Аксиомы Богемика

Есть одна аксиома. Российская империя была одним из высших достижений человеческой цивилизации, а Советский Союз - одним из дичайших цивилизационных провалов, тяжело патологическим вариантом развития. Россия была одной из европейских метрополий экстра-класса, СССР - европейской криптоколонией, големом с дистанционным управлением. Это не обсуждается.

Есть и вторая аксиома. Большевики были полнейшей мразью, бандой международных террористов и уголовников, и к русским они имели не больше отношения, чем сегодняшние боевики ИГИЛ имеют к уничтожаемому ими сирийскому народу (вчера в СМИ появились сообщения, что эти выродки заминировали Пальмиру; стопроцентная копия большевиков). Это тоже не обсуждается.

Есть ещё третья аксиома. Народ не может никому ничего делегировать. Народ - не субъект, а объект политики. В вестфальскую эпоху субъектами политики являются государства. Внутри государств политикой занимается политичесий класс. Народ в политике играет роль пейзажа. И это не обсуждается.

Четвёртая аксиома заключается в том, что революция - это всегда абсолютное зло. Любое, даже самое завалящее государство, всегда способно уничтожить революционную группу, действующую от себя. Если революционеры выживают и побеждают, значит, они являются орудием другого государства, то есть иудами, предавшими свою страну. Революция - это всегда измена родине. Это тоже не подлежит обсуждению.

Ну и, наконец, пятая аксиома. Советские - это созданные англичанами зомби, существа, у которых в голове всегда две мысли, одна постоянная и одна переменная. Первая мысль, константная - это ненависть к исторической России, вторая вкладывается в советские головы по обстоятельствам в соответствии с текущими потребностями Англии и в принципе может быть какой угодно, но обычно бывает глупой до неприличия (например, антиамериканской). Как и все аксиомы, эта тоже не обсуждается.

P.S. Ах да, чуть не забыл, шестая аксиома. Если я напишу хоть одно хорошее слово о советской власти, это будет означать, что мой журнал захвачен. Мне абсолютно не о чем говорить с людьми, которые "принимают советский путь", "одобряет советские достижения" и живут в бреду антирусских фантазий. Вы считаете себя советскими людьми? Это ваше дело. В таком случае, не приближайтесь ко мне. Обходите мой журнал стороной. За километр, за пушечный выстрел. Забудьте о моём существовании. Ходите в гости друг к другу и там обсуждайте всё, что вам заблагорассудится.

А здесь каждый, кто попытается вести совесткую пропаганду, гарантированно получит свою порцию унижений, оскорблений и плевков в лицо.
http://bohemicus.livejournal.com/101079.html?thread=20499159#t20499159
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments