Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Что случилось с Россией?

Оригинал взят у eugraf в И то верно. Ужас просто порадовал.

Близких аналогов тому, что произошло с Россией, вообще не было и нет в мире. Очень далёкие есть. Например, была Византия - стала Турция. Была Родезия - стало Зимбабве. Чтобы провести какую-то аналогию, представим, что с Америкой произошло следующее:

Представьте себе что после 9-11 в штатах "исламистами" убиты президент, все конгрессмены, сенаторы, профессора, военные... К власти пришла "аль-кайда", творит террор и расстрелы по всей стране. Города превращены терактами в руины, все мало-мальски ценное вывезено и продано в Дубай. Народ подсажен на героин чтобы экономить на прокорме в системе принудительных трудовых колоний.
Через пятьдесят лет "исламисты" наконец пристрелили последнего сопротивляющегося реднека и "смягчились сердцем". Те же самые люди, которые вчера обустраивали концлагеря для "врагов исламской власти", сегодня с концертных площадок шутки шутят на разные советские темы, особенно насчет тупых пиндосов, вспоминают славное боевое прошлое отражения фашистской агрессии со стороны Канады. Шутки шутят, едят шышлык и музыку свою кишлачную играют под развеселые пятна светового сопровождения.
Невозможно представить? Вот именно. Нормальным, естественным, внутренним путем ни одна страна в истории через такое унижение не проходила.

Вот через что прошла Россия в XX веке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments