Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Category:

Стрелков и иск на 900 млн

Стрелков:

Коротко по иску великобританцев ко мне на сумму в 900 миллионов "зеленых президентов": Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов - это почти что тоже самое, что иметь эти сотни миллионов! :D
Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница - буду ли я "должен" 900 миллионов долларов или 901? :D В данной связи, обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг 1 (один) миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды ополчения Новороссии и населения ЛДНР. При тратах заранее согласен на внешний аудит.


--- К Игорю Ивановичу удобно предъявлять претензии, поскольку сразу после уничтожения Боинга был видеоролик с его участием. На людей это подействует.

Стрелков:

Даю Вам полчаса на то, чтобы предъявить видеоролик публике. В противном случае... ну, сами понимаете. За мнение (корректно изложенное) я не баню. А за враньё - всегда и надолго.

--- Прошу прощения. Ролик был, видимо, с кем-то из ополченцев. Год прошел, память подвела. Нашел только скриншот.



Стрелков:

Никакого ролика не было. Размещенный Вами материал - подделка. Я ничего подобного не писал и не говорил. Напомню, что на тот момент я писал только НА ЭТОМ РЕСУРСЕ, а за то, что неизвестно кто постил от моего имени ВКонтакте или еще где-либо, ответственности не несу.

--- я боюсь как бы кремлёвская кошерная братия не сдала вас в Гаагу, тем самым пытаясь свалить всю вину на вас и выпросить себе индульгенции. На всякий случай рассмотрите те страны куда добраться легко (без виз) и которые в контрах с США и не очень дружелюбны с РФ (то есть не выдадут ни тем ни тем). Например Эквадор и тд?

Стрелков:

Нет. Я останусь на Родине в любом случае, чем бы мне это не грозило.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments