?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стрелков и иск на 900 млн

Стрелков:

Коротко по иску великобританцев ко мне на сумму в 900 миллионов "зеленых президентов": Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов - это почти что тоже самое, что иметь эти сотни миллионов! :D
Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница - буду ли я "должен" 900 миллионов долларов или 901? :D В данной связи, обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг 1 (один) миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды ополчения Новороссии и населения ЛДНР. При тратах заранее согласен на внешний аудит.


--- К Игорю Ивановичу удобно предъявлять претензии, поскольку сразу после уничтожения Боинга был видеоролик с его участием. На людей это подействует.

Стрелков:

Даю Вам полчаса на то, чтобы предъявить видеоролик публике. В противном случае... ну, сами понимаете. За мнение (корректно изложенное) я не баню. А за враньё - всегда и надолго.

--- Прошу прощения. Ролик был, видимо, с кем-то из ополченцев. Год прошел, память подвела. Нашел только скриншот.



Стрелков:

Никакого ролика не было. Размещенный Вами материал - подделка. Я ничего подобного не писал и не говорил. Напомню, что на тот момент я писал только НА ЭТОМ РЕСУРСЕ, а за то, что неизвестно кто постил от моего имени ВКонтакте или еще где-либо, ответственности не несу.

--- я боюсь как бы кремлёвская кошерная братия не сдала вас в Гаагу, тем самым пытаясь свалить всю вину на вас и выпросить себе индульгенции. На всякий случай рассмотрите те страны куда добраться легко (без виз) и которые в контрах с США и не очень дружелюбны с РФ (то есть не выдадут ни тем ни тем). Например Эквадор и тд?

Стрелков:

Нет. Я останусь на Родине в любом случае, чем бы мне это не грозило.