Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Category:

Мой знакомый Нострадамус напророчил.

Он видит ситуацию в таком свете:

Россия под контролем Британии и Украина была там же. Янукович и Путин жили под одной крышей.

Европейцы устроили Майдан, чтобы спровоцировать ссору Англию со Штатами. "Правый сектор" - креатура США. Американцы клюнули на удочку Европы и попытались перехватить контроль над Украиной. В какой-то мере им это удалось. В ответ на это "наша" Королева взяла Крым и собралась было совершить полномасштабное вторжение на Украину.

Но обошлось без таких эксцессов: Британии удалось поставить на пост президента товарища Порошенко. Порошенко - человек Британии. Тут можно было бы спокойно додавить Правый Сектор и продолжить мирный процесс раздела и евроинтеграции Украины, да вот помешал Стрелков с "Русской весной".

Эта непрошенная "третья сила" была никому из серьезных игроков (включая Европу) не нужна. Наиболее оптимальный вариант ликвидации всех затруднений был - натравить ПСов на Стрелкова и пусть скушают друг друга. Да вот беда - ПСы не справились. Тогда Порошенко пришлось налаживать армию, а Путину - стремиться перехватить инициативу на Донбассе у Стрелкова. По мере усиления ВСУ, положение Стрелкова становилось все более шатким и ожидаемая помощь со стороны Путина - всё более остро необходимой. Пришлось оставить Славянск, а потом уже и Донецк был на грани падения. На этом этапе Путину удалось убедить Стрелкова, что тот должен оставить Донбасс, чтобы подул "северный ветер". Стрелков поверил, ветер подул - но не сильно. Ровно настолько, чтобы истребить по возможности больше ПСов. Затем сразу последовал Минск.

Взяв ситуацию на Донбассе под контроль, Путин спокойно сменил или физически убрал остальных непокорных (типа Мозгового). Теперь всё в ажуре и воевать Порошенко с Путиным незачем. Вернее, теперь "лишними" в этой системе являются только ПСы, так что если военные действия на Донбассе и будут дальше вестись, то лишь с целью их окончательной утилизации.

Отсюда вытекает пророчество Нострадамуса: никакой большой войны с Украиной, которую предсказывает Стрелков и которую ждут многие по обе линии фронта, скорее всего, не будет. Всё, война кончилась. Единственная причина, по которой боевые действия могут таки возобновиться - это если Штатам удастся каким-то образом снова обострить ситуацию и взять её под контроль. Например, если они смогут ликвидировать Порошенко.

Вот, конкретное предсказание, которое все мы сможем проверить: войны больше не будет. Запасаемся попкорном.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments