Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Богемик сказал мимоходом что-то очень важное

Вы транслируете мифы, созданные недругами России уже после её поражения, причём распространены эти мифы исключительно среди самих русских.

Вы обратитесь к источникам той эпохи. Например, поинтересуйтесь, какое значение в Европе придавалось так называемому завещанию Петра Великого. Или почитайте, что писал Маркс о русской дипломатии. Или проникните в тему создания русских финасовых пирамид в Европе, особенно во Франции. Или выясните, что проделывала русская агентура в Австро-Венгрии (например, как австрийцам на голову вдруг свалилось чешское православие).

На Западе принято считать русских людьми весьма и весьма коварными, буквально на одном уровне с византийцами. Или с англичанами.

http://bohemicus.livejournal.com/102772.html?thread=21378164#t21378164
Subscribe

  • Кто промывает наши мозги?

    Цитирую Пелевина: Мы с рождения подключены к информационному потоку, который промывает наши мозги с таким напором, что там не способна появиться ни…

  • Книга мёртвых

    Вчера вечером во время всенощной на память Московским святителям умер Сергей Щеглов. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, упокой душу раба Твоего…

  • Только что умер Сергей Щеглов

    Сергей не был церковным человеком, однако он шёл к вере. В личном общении он был со мной на эту тему откровенен. Он тайно практиковал Иисусову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments