Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Теракт в Париже: циничный взгляд прожженого конспиролога

Оригинал взят у frallik в Gaumont - сinéma français Grandiose или Добро Пожаловать на концерт Death Metal made in USA[Spoiler (click to open)]
Собирался рассказать о самомаргинилизации партии Единая Россия на пути к выборам в ГД в 2016 г. Однако, отвлекают события во Франции.

О том, что там происходит, уже разбирал в текстах "Баловать еврепейцев на уик-енды голливудскими постановками входит в привычку", "Je suis Charlie" в Альпах - европейские крылья мечты" и "Голливуд на Елисейских полях" ч. 1-10.

Всё по тэгу - http://frallik.livejournal.com/tag/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F



Для тех, кто не воспримет моих аргументов. Буквально на днях высшие чины "ЕР", ведущие многолетние программы на цт (Дм. Киселёв и Алексей Пушков), выступили с вопиющей по наглости ложью относительно Войкова.

О том, как можно подать текущие событие, можно судить по циничному извращению фактов столетней давности, детально изученных и задокументированных четырьмя официальными комиссиями.

Для этого достаточно предъявить распоряжение народного комиссара по снабжению Войкова о выдаче 11 пудов серного порошка. Таких распоряжений, в силу своих обязанностей, он выписывал на дню штук по двадцать. Ложь должна прозвучать с федеральной трибуны и с уст лихо раскрученных медийных икон.

Но, вернёмся к круассанам. Ночью смотрел выступление Обамы. Обама был зол. Злился на Олланда и Меркель. Злился за то, что они опрокинули его планы. О том, что сия пиеса совместная, говорит и её первый акт, разыгравшийся на Стад де Франс во время товарищеского матча Франция-Германия. Французы победили 2:0.


- охрана сообщает Олланду что пора валить, конец первого тайма
- после окончания игры

Вместимость 80 000 человек. Продано больше 60 000 билетов. На поле не больше 500 зрителей. Где остальные 60 000? Когда и за какое время они покинули стадион?

Олланда эвакуировали ещё в первом тайме. Как сказал один комментатор на Россия24 : "... вокруг стадиона валялись десятки оторванных голов, но второй тайм доиграли!"


- зрители спокойно покидают стадион
- мобильная связь в Париже будет работать на протяжении всех 4 часов представления (кружками - моб.телефоны)
- о терактах они узнают вернувшись домой


- массовку попросили задержаться на поле, народ скучает и общается по мобильной связи
- а ведь где-то в городе своего часа дожидаются десятки заминированных авто и мусорных баков!

И понеслось!!!


Олланд, являя личное мужество, метался между очагами резистанс, на улицах появилась армия. Судя по таймингу, к пунктам дислокации подразделения выдвинулись ещё до начала событий.

Центральный акт пьесы проходил в театре Bataclan. Там в металлическом угаре провинциальной группы из США оттопыривались 1 100 зрителей.


- внешний вид
- согласно LifeNews "за минуту до захвата здания террористами...". На самом деле



По первоначальной информации 8 боевиков захватили в заложники 1 100 человек и начали свою кровавую жатву с криками на чистом французском: "Это вам за Сирию!" Через 40 мин после захвата здания полиция и спец.подразделения начали штурм. Как заявил шеф полиции Парижа, им помогла информация доброго самаритянина, который одновременно с передачей информации для полиции вёл прямой репортаж для AP. Делал он это, по его собственному выражению, "из под горы трупов".

Блестящая операция оставила 127 тел зрителей и трёх террористов, покончивших счёты с жизнью самоподрывом. Вопрос - куда делись остальные 1 000 человек и творческий коллектив?! А вот они -


Фото достойные международных наград года. Потерпевших, без каких либо признаков ранений, раздевали до трусов...


... на случайных прохожих заботливо накидывали покрывала, чтобы те не простыли в вечерней прохладе. Куда они идут, без умолку тарахтя по мобилкам?




массовка создаёт образы, долженствующие рождать чувство горя и сопереживания


девчоночка играет в привидение


один из 1 000 выживших в бойне в Батаклан - где остальные???



- непорочная белизна саванов, тела усопших ещё не остыли, кровь продолжает пульсировать в их жилах
- что делают гражданские на месте преступления!? Уничтожают улики?



... захваченные представлением зрители. А это место, где они стоят.

На многомиллионный город в интернете не набралось и сотни оригинальных фото. Многие оригиналы даются отдельными кусками как самостоятельные. Отсутствуют и видео материалы красочных взрывов и трёхчасовой стрельбы отделения автоматчиков. На местах нахождения тел полное отсутствие гильз.

Феерическая лажа! Но, ей надо воспользоваться (это о России). Сама постановка ещё раз доказала превосходство французского кинематорафа над Голливудом. Не зря с него столько ремейков в США.

Звуки взрывов у стадиона, транслируемые по громкой связи, лихой визг шин мерседесов, из окон которых поливали градом пуль ресторанчик "Маленькая Камбоджа", штурм и вынос тел из театра Батаклан - которые никто не видел. Телевизионщиков и аппаратуру было приказано убрать на пушечный выстрел.

Что же в сухом остатке? Явно выраженная попытка Франции и Германии вырваться из патового положения с помощью встречного пала. Начать принимать собственные решения, опираясь на моральную составляющую новой, собственноручно сконструированной повестки дня в отношении эмигрантов, войны в Сирии, приведении в чувство младших партнёров по ЕС, антироссийских санкций.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments