?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у frallik в Gaumont - сinéma français Grandiose или Добро Пожаловать на концерт Death Metal made in USA[Spoiler (click to open)]
Собирался рассказать о самомаргинилизации партии Единая Россия на пути к выборам в ГД в 2016 г. Однако, отвлекают события во Франции.

О том, что там происходит, уже разбирал в текстах "Баловать еврепейцев на уик-енды голливудскими постановками входит в привычку", "Je suis Charlie" в Альпах - европейские крылья мечты" и "Голливуд на Елисейских полях" ч. 1-10.

Всё по тэгу - http://frallik.livejournal.com/tag/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F



Для тех, кто не воспримет моих аргументов. Буквально на днях высшие чины "ЕР", ведущие многолетние программы на цт (Дм. Киселёв и Алексей Пушков), выступили с вопиющей по наглости ложью относительно Войкова.

О том, как можно подать текущие событие, можно судить по циничному извращению фактов столетней давности, детально изученных и задокументированных четырьмя официальными комиссиями.

Для этого достаточно предъявить распоряжение народного комиссара по снабжению Войкова о выдаче 11 пудов серного порошка. Таких распоряжений, в силу своих обязанностей, он выписывал на дню штук по двадцать. Ложь должна прозвучать с федеральной трибуны и с уст лихо раскрученных медийных икон.

Но, вернёмся к круассанам. Ночью смотрел выступление Обамы. Обама был зол. Злился на Олланда и Меркель. Злился за то, что они опрокинули его планы. О том, что сия пиеса совместная, говорит и её первый акт, разыгравшийся на Стад де Франс во время товарищеского матча Франция-Германия. Французы победили 2:0.


- охрана сообщает Олланду что пора валить, конец первого тайма
- после окончания игры

Вместимость 80 000 человек. Продано больше 60 000 билетов. На поле не больше 500 зрителей. Где остальные 60 000? Когда и за какое время они покинули стадион?

Олланда эвакуировали ещё в первом тайме. Как сказал один комментатор на Россия24 : "... вокруг стадиона валялись десятки оторванных голов, но второй тайм доиграли!"


- зрители спокойно покидают стадион
- мобильная связь в Париже будет работать на протяжении всех 4 часов представления (кружками - моб.телефоны)
- о терактах они узнают вернувшись домой


- массовку попросили задержаться на поле, народ скучает и общается по мобильной связи
- а ведь где-то в городе своего часа дожидаются десятки заминированных авто и мусорных баков!

И понеслось!!!


Олланд, являя личное мужество, метался между очагами резистанс, на улицах появилась армия. Судя по таймингу, к пунктам дислокации подразделения выдвинулись ещё до начала событий.

Центральный акт пьесы проходил в театре Bataclan. Там в металлическом угаре провинциальной группы из США оттопыривались 1 100 зрителей.


- внешний вид
- согласно LifeNews "за минуту до захвата здания террористами...". На самом деле



По первоначальной информации 8 боевиков захватили в заложники 1 100 человек и начали свою кровавую жатву с криками на чистом французском: "Это вам за Сирию!" Через 40 мин после захвата здания полиция и спец.подразделения начали штурм. Как заявил шеф полиции Парижа, им помогла информация доброго самаритянина, который одновременно с передачей информации для полиции вёл прямой репортаж для AP. Делал он это, по его собственному выражению, "из под горы трупов".

Блестящая операция оставила 127 тел зрителей и трёх террористов, покончивших счёты с жизнью самоподрывом. Вопрос - куда делись остальные 1 000 человек и творческий коллектив?! А вот они -


Фото достойные международных наград года. Потерпевших, без каких либо признаков ранений, раздевали до трусов...


... на случайных прохожих заботливо накидывали покрывала, чтобы те не простыли в вечерней прохладе. Куда они идут, без умолку тарахтя по мобилкам?




массовка создаёт образы, долженствующие рождать чувство горя и сопереживания


девчоночка играет в привидение


один из 1 000 выживших в бойне в Батаклан - где остальные???



- непорочная белизна саванов, тела усопших ещё не остыли, кровь продолжает пульсировать в их жилах
- что делают гражданские на месте преступления!? Уничтожают улики?



... захваченные представлением зрители. А это место, где они стоят.

На многомиллионный город в интернете не набралось и сотни оригинальных фото. Многие оригиналы даются отдельными кусками как самостоятельные. Отсутствуют и видео материалы красочных взрывов и трёхчасовой стрельбы отделения автоматчиков. На местах нахождения тел полное отсутствие гильз.

Феерическая лажа! Но, ей надо воспользоваться (это о России). Сама постановка ещё раз доказала превосходство французского кинематорафа над Голливудом. Не зря с него столько ремейков в США.

Звуки взрывов у стадиона, транслируемые по громкой связи, лихой визг шин мерседесов, из окон которых поливали градом пуль ресторанчик "Маленькая Камбоджа", штурм и вынос тел из театра Батаклан - которые никто не видел. Телевизионщиков и аппаратуру было приказано убрать на пушечный выстрел.

Что же в сухом остатке? Явно выраженная попытка Франции и Германии вырваться из патового положения с помощью встречного пала. Начать принимать собственные решения, опираясь на моральную составляющую новой, собственноручно сконструированной повестки дня в отношении эмигрантов, войны в Сирии, приведении в чувство младших партнёров по ЕС, антироссийских санкций.







Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 16th, 2015 06:58 pm (UTC)
В ГИПЕРИНФОМИРЕ САМАЯ ПРОДУКТИВНАЯ ГИПОТЕЗА — ПОСТАН
Пользователь pankratiev сослался на вашу запись в своей записи «В ГИПЕРИНФОМИРЕ САМАЯ ПРОДУКТИВНАЯ ГИПОТЕЗА — ПОСТАНОВКА!» в контексте: [...] Originally posted by at Теракт в Париже: циничный взгляд прожженого конспиролога [...]
livejournal
Nov. 16th, 2015 07:16 pm (UTC)
В ГИПЕРИНФОМИРЕ САМАЯ ПРОДУКТИВНАЯ ГИПОТЕЗА — ПОСТАН
Пользователь fomasovetnik сослался на вашу запись в своей записи «В ГИПЕРИНФОМИРЕ САМАЯ ПРОДУКТИВНАЯ ГИПОТЕЗА — ПОСТАНОВКА!» в контексте: [...] nally posted by at Теракт в Париже: циничный взгляд прожженого конспиролога [...]
( 2 comments — Leave a comment )