Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Пророчества о грядущем

Любопытный сон: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=182158748797444&id=100010099607532

Цитирую:



Виделись во сне два сценария Третьей мировой.

Один более выгодный для Европы - когда основные события разворачиваются вокруг Тайваня, Китая и Японии (и Дальнего Востока России). Другой - менее выгодный для Европы - когда война полыхает на Ближнем Востоке, и в первую очередь в Турции.

Как только эти сценарии определились, американцы тут же сделали первый ход. По счастливой случайности, тут как раз удачно взорвались башни в Нью-Йорке, и это дало им повод начать разжигать войну на Ближнем Востоке. В связи с этим наши хозяева начали накачивать Россию в военном отношении (причем тайно, делая при этом вид, что у нас армия окончательно разваливается) и затягивать гайки. Наконец эти две противоположные тенденции встретились в Сирии.

Чтобы лишить Россию военной базы в Крыму и таким образом укрепить положение Турции, Штаты устроили Майдан. Наши хозяева приняли вызов и велели нам взять Крым. С этого момента сценарий Третьей мировой окончательно определился.
Затем Россия вошла в Сирию и начала долбить турецких повстанцев. Турки в ответ закрыли проливы. Россия начала обычную игру по образцу 41-го года. Турки с боем взяли Крым и вошли на Украину, очистили от русских Донбасс и атаковали Ростов-на-Дону, оккупировали Кипр и атаковали Грецию. После этого Европа признала Турцию плохой девочкой и русским наконец сказали "фас". Русские выбили Турцию из Крыма и Украины и взяли Проливы, затем вошли в Малую Азию, оккупировали Турцию и двинулись на Иерусалим. Тут Европа сказала, что Россия плохая девочка, и дальше начался такой кошмар, что я проснулся.


Мне, конечно, сразу вспомнилось вот это пророчество:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments