?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кого боится Обама?

Рэй Макговерн, из воспоминаний.

...его источник присутствовал на небольшом совещании у Обамы, на котором он говорил со своими богатыми сторонниками. Там было много критики, суть которой сводилась к следующему: «Вы должны были стать прогрессивным руководителем. Мы поставили вас сюда и дали много денег. Так почему же вы не поступаете как прогрессивный лидер?» В конце встает Обама и говорит: «Знаете, вам легко вот так критиковать меня, но разве вы не помните, что случилось с доктором Кингом?»
Я бы не повторял это, если бы не испытывал глубочайшее уважение к своему источнику. Но я легко могу поверить, что именно так все и было. Люди говорят: «Если у него такие мысли, ему не следовало становиться президентом». Что ж, это легко говорить. Его можно подтолкнуть к таким действиям, даже если он просто боится за своих детей и за Мишель.


http://inosmi.ru/politic/20160209/235339273.html

И ещё цитата: Любопытный момент заключается в том, что совершенно невозможно сказать, входит Обама в эту внутреннюю когорту государства в государстве или нет.

Оригинал статьи: http://www.salon.com/2016/02/07/intelligent_people_know_that_the_empire_is_on_the_downhill_a_veteran_cia_agent_spills_the_goods_on_the_deep_state_and_our_foreign_policy_nightmares/