Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Киевская Русь против РФ (курьезный прогноз)))

Было вполне предсказуемо, что украинский национальный проект захлебнется и закончится возвращением к русскому языку и русской культуре.
Не понимать это могли только наивные украинские националисты, которых развели как детей.

Но возвращение к русскому языку вовсе не означает возвращения в Россию!
Не для того раскручивали Украину!
В настоящее время осуществляются попытки разыграть карту «двух Россий» (где Украине отводится роль Южной Кореи или Тайваня).

Правда, украиноговорящих на Украине слишком много, чтобы это можно было декларировать открыто — роль еще одного российского государства и открытое подчинение местным русофонам их попросту не устраивает. Украинское правительство, так или иначе, будет вынуждено играть и за тех, и за других.

Но в конечном итоге это вопрос времени.

В любом случае, украинская Украина - лишь заготовка. И речь теперь пойдет о полной переделке Украины в Киевскую Русь, враждебную Российской Федерации. Русофоны более культурны и умны. И они просто подомнут и ассимилируют украинофонов. И мы будем иметь две России, враждебных друг другу. Это и есть окончательное решение восточно-славянского вопроса (с точки зрения англосаксов). Индия vs Пакистан во веки веков. "Разделяй и властвуй"

Однако язык украинский теперь становится помехой.
Это означает, что те же силы, которые до сих пор продвигали мову с вышиванками, теперь будут гасить их. Конец украинству, как и предсказывалось.
Теперь пойдёт обработка массового сознания в этом направлении. Мова будет представлена как смешной недоязык гуцулов. Украинцу будет стыдно говорить на мове. Свидомые побегут в РФ, где будет создана Украинская национальная автономия (на территории Крыма). Российская Федерация станет последним прибежищем украинства, а Путин* - главным его защитником и покровителем.

----

*Должность Президента Российской Федерации будет к тому времени именоваться "Путин Российской Федерации".

----

**В тему. [Галковский рисует более оптимистическую картину (пророчество 2005 года)]

В Москве приземляется самолёт с правительственной делегацией из Киева. В аэропорту их встречают, как бы их назвать-то... Русскими – спутают с дореволюционными великороссами, россиянами – неприлично... Назовём младороссами. Главный младоросс стоит в украинской рубашке, бритый наголо. Расплывается в злобной улыбке:
- Тю-ю, москали приихалы. Ось яки гарни москалята.
Сплёвывает на бетон аэродрома ядовитой слюной. Одетых в европейские костюмы "москалей" крутят в три погибели, ведут по московским улицам со пудовыми иудиными медалями на шее, с тротуаров крики: гоньба! гоньба!
Дальше – больше. На Украину через границу с Россией движутся колонны грузовиков (танков не потребуется). На бортах – знак виктории и лозунг: "бей москалей!" Президент младороссов делает укоризненное внушение западным демократиям: как вам не стыдно издеваться над Украиной, руки прочь от независимой Украины, прекратите поддержку москальского режима. Внушение естественно делается в украинском национальном костюме, на украинском языке. На Львов высаживается десант парашютистов – логово москалей взято!


----

*** Первоисточник идеи:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments