Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Category:

О русских тайных обществах

Страшнее русского с топором
Только русский с калькулятором

Прошло более двух лет с тех пор, как я заинтересовался политикой, и за это время я пришел к несомненному убеждению, что в условиях нашего многонационального государства только одна форма политической организации русских является реальной: тайное общество. Все же виды официальной политической деятельности (организация партий, митингов и прочих демонстраций) абсолютно бесплодны, так как с легкостью разрушаются, либо контролируются (либо с ещё большей легкостью маргинализуются) со стороны государства.
Поскольку я не один такой умный, легко прийти к логическому выводу, что сеть тайных русских обществ наверняка уже существует. Проблема с изучением её, однако, в том, что она - тайная :)

Всех поздравляю с Вербным Воскресением! И возвращаюсь в подполье по Пасхи.

Дополняю этот текст совершенно замечательным комментарием уважаемого Сафронова:

Уважающее себя тайное общество должно быть мистическим, иметь уровни посвящения. На сегодняшний день способность воспринимать классические тексты вполне сойдет за сверхспособность. На первом уровне посвящения необходимо написать сочинение по Капитанской дочке (старшие собратья строго следят за оригинальностью, обсуждают ценность). Дальнейший список уточняется. На высших уровнях - монографии, публикации.
Сам собой напрашивается тайный язык - русский литературный. Тайные знаки - раскавыченные цитаты, аллюзии и т.п.
Такая структура полностью защищена от инфильтрации. Посвященный 4-5 уровня, независимо от входной национальности и подданства, автоматически становится русским патриотом. По-моему безупречно.


Продолжение темы см. Стратегия русского движения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments