Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Category:

Самый неожиданный прогноз

Оригинал взят у serg_la_fe в 34. КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВМВ

4%-ники знают, что Вторая мировая война называется так потому что завершала вторую часть Первой <и основной> мировой войны <за Китай>. Началась 30 сентября 1938 года и до сих пор не закончена <так как Китай достался проигравшей в войне Британии>.

США+Франция vs Британия+Германия+СССР.

Важную роль сыграли
a. взаимная аннигиляция русских и немцев, задержавшая демографию двух самых разделённых народов мира (немцы живут в Германии и США, у русских нет своего государства)
b. евреи, ставшие единственной признанной потерпевшей стороной (для уменьшения тревожности граждан будущей Единой Европы, клепавшейся по плану Куденхофе-Каллерги).

Последствия окончания этой войны будут заключаться в долевом участии наций в последней империи, а не в единоличной гегемонии. На этот раз и потерпевшей, и злодейской стороной будет объявлен другой семитский народ - арабы.

Последнее государство на Планете образовано через Маастрихтский договор (официально «Договор о Европейском союзе») — договор, подписанный 7 февраля 1992 года в городе Маастрихт (Нидерланды), положивший начало Европейскому союзу. Договор вступил в силу 1 ноября 1993. Договор завершил дело предыдущих лет по урегулированию денежной и политической систем европейских стран.

Завершением этого процесса будет интеграция в нём двух периферийных кусочков (США и России) и снижение роли Великобритании до минимально приемлемых значений.

P.S.: о долях распределения я уже писал на инстаграмм:

Устройство Пентархии: русским 15%, американцам 15%, англичанам 5%, французам 25% и 40% австрийцам. Как в аптеке. The device Pentarchy: Russian 15%, 15% of Americans, the British 5%, 25% French and 40% of Austrians. As a pharmacy. https://www.instagram.com/p/BC0FBWxGuXF/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment