?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

human_err: Принц Уильям и его супруга “опечалены” смертью медсестры

Британская монархия в очередной раз доказала миру, что никакой реальной властью монархи не обладают и, вообще, этот институт так, для "галочки", пережиток старых дней, добрая традиция и не более..

Медсестра, рассказавшая журналистам о состоянии беременной Кейт Миддлтон, найдена мертвой.  Полиция пока не определилась, можно ли эту смерть назвать самоубийством.  Хотя и так ясно, что человек, пошедший против королевы и ее семьи, однозначно самоубийца.  Что тут расследовать?

Дополнение:

Медсестра лондонского госпиталя святого Эдуарда Ясинта Салдана, покончившая с собой после того, как стала жертвой розыгрыша австралийских радиоведущих, в предсмертной записке обвинила их в своей смерти, сообщает Daily Mail.

Весь мир ждал того момента, когда Кейт Миддлтон выпишется из роддома и покажется в дверях больницы — ведь это шанс хотя бы одним глазком взглянуть на новорожденного герцога Кембриджского.

Ведущим австралийской радиостанции 2Day FM не будет предъявлено обвинений в связи с розыгрышем, который привел к самоубийству английской медсестры.

Ведущая австралийской радиостанции 2Day FM Мел Грейг уволилась через год после розыгрыша, приведшего к самоубийству британской медсестры, передаёт Lenta.ru со ссылкой на заявление компании Southern Cross Austereo (SCA), владеющей 2Day FM.

Невольный виновник самоубийства британской медсестры признан лучшим радиоведущим

А была ли герцогиня Кембриджская беременна?