Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Самоубийство британской медсестры: превратности судьбы.

human_err: Принц Уильям и его супруга “опечалены” смертью медсестры

Британская монархия в очередной раз доказала миру, что никакой реальной властью монархи не обладают и, вообще, этот институт так, для "галочки", пережиток старых дней, добрая традиция и не более..

Медсестра, рассказавшая журналистам о состоянии беременной Кейт Миддлтон, найдена мертвой.  Полиция пока не определилась, можно ли эту смерть назвать самоубийством.  Хотя и так ясно, что человек, пошедший против королевы и ее семьи, однозначно самоубийца.  Что тут расследовать?

Дополнение:

Медсестра лондонского госпиталя святого Эдуарда Ясинта Салдана, покончившая с собой после того, как стала жертвой розыгрыша австралийских радиоведущих, в предсмертной записке обвинила их в своей смерти, сообщает Daily Mail.

Весь мир ждал того момента, когда Кейт Миддлтон выпишется из роддома и покажется в дверях больницы — ведь это шанс хотя бы одним глазком взглянуть на новорожденного герцога Кембриджского.

Ведущим австралийской радиостанции 2Day FM не будет предъявлено обвинений в связи с розыгрышем, который привел к самоубийству английской медсестры.

Ведущая австралийской радиостанции 2Day FM Мел Грейг уволилась через год после розыгрыша, приведшего к самоубийству британской медсестры, передаёт Lenta.ru со ссылкой на заявление компании Southern Cross Austereo (SCA), владеющей 2Day FM.

Невольный виновник самоубийства британской медсестры признан лучшим радиоведущим

А была ли герцогиня Кембриджская беременна?
Tags: Англия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments