?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мнение украинки - утащил этот текст из обсуждения в Сети. Текст очень содержательный, но он был слишком эмоциональный, и я его немного причесал.
Цитирую:

Теперь нужно всех, кто стоял и поддерживал майдан, выпороть!!!!!
Майдан - это предатели и враги собственной страны!!! А чем вам гордиться? страну развалили ! Крым слили! Народ столкнули лбами !

И к власти привели А.Турчинова, сегодня исполняющий обязанности президента и глава Верховной рады, является выходцем из Днепропетровска, соратником Ю.Тимошенко и креатурой олигарха И.Коломойского – активного члена Хабад. Кроме политической деятельности, А.Турчинов совмещает в себе две ипостаси: разведчика и пастора «Церкви Христа» («Бостонское движение»), восходящее своими корнями к «движению Восстановления» XIX века в США, то есть попытке объединить протестантов и баптистов в одну Церковь. Надо ли говорить о том, что всё это «движение Восстановления» находится под пристальной опекой ЦРУ и руководители подразделений «Церкви Христа» становятся кадровыми сотрудниками американского разведуправления. Судя по всему, не избежал этой участи и А.Турчинов, иначе не скрыл бы деятельность «Церкви Христа» от СБУ и не разместил бы кадровых сотрудников ЦРУ в головном здании СБУ в Киеве.

Ещё один агент американского влияния в руководстве революционной Украиной – А.Яценюк, включенный президентом львовской еврейской общины Р.Мирским в список «50 известных евреев Украины». Будущий заместитель главы НБУ и даже руководитель Нацбанка Украины, начинал как консультант «Райффайзен банка», продолжил министром экономики в правление В.Ющенко, был председателем Верховной рады и добрался до кресла премьер – министра Украины. Член Хабад – Любавич, А.Яценюк знаменит ещё и собственным фондом «Открытая Украина», который курирует фонд Маршалла «Германия – США», созданный под руководством члена Хабад Н.Голдмана, соучредителя Всемирного еврейского конгресса, президента Всемирной сионистской организации. Кроме этого фонд А.Яценюка опекается Chatham House или лондонским Королевским институтом международных отношений, чьё подразделение по финансовой политике в странах СНГ возглавляет И.Заславский – бывший член команды Е.Гайдара. В Chatham House входят фонд Рокфеллера, фонд Б.Гейтса, фонд К.Аденауэра, а также 75 крупных корпораций. Ещё один спонсор «Открытой Украины» А.Яценюка – это NED, национальный фонд поддержки демократии, являющийся подразделением ЦРУ с бюджетом свыше 100 миллионов долларов в год.

И напоследок, финансовые операции фонда А.Яценюка осуществляет Horizon Capital, финансово – инвестиционный фонд Украины, созданный под непосредственным управлением USAID, агентства по международному развитию Госдепартамента США с бюджетом в 2013 году свыше 3 миллиардов долларов. Надо заметить, что именно NED и USAID стоят за «оранжевыми и болотными революциями», «арабскими веснами» и прочими демократическими процедурами. Таким образом, А.Яценюк является финансистом Майдана и деятельности революционного правительства на Украине.