Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Возраст мудрости

Что такое аристократ? Подлинный аристократ лишь тот, кто с детства знает то, до чего лишь самые мудрые из нас доходят к старости.

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у 1way_to_english в Хвала внутренней старухе
хвала внутренней старушке

Окей, насчет «внутреннего ребенка» все слыхали, так ведь? Невинное существо, которое живет внутри нашего «я», нуждается в любви и заботе и с которым нужно временами разговаривать, чтобы научиться жалеть себя. Я - большая поклонница этой концепции. Это действительно исцеляющая штука. Но в последнее время я меньше думаю о нем и больше сосредоточиваюсь на ВНУТРЕННЕЙ СТАРУХЕ*, которая тоже живет внутри моего «я» и которой я надеюсь однажды стать. Потому что она охренеть как крута.

Настоящие старухи всегда круты. Я говорю о тех, которые уже повидали всё и больше ничего не боятся. Тех, чей мир разрушался почти до основания раз двадцать. Тех, которые Read more...Collapse )

* я на Фейсубке * Вконтакте * 10 советов 30-тилетним от тех, кому за 40
* Про тех, кто стремится Выйти-За-Границу. середина всегда серая. золото - на краях
* Возраст души человека * Почему одни мужчины скупые, а другие – щедрые? EN-RU

Subscribe

  • Эсперанто в Игре престолов (окончание)

    Этот текст -- окончание заметки Эсперанто в Игре престолов Kochergin Alexey: Является ли интернет с его автоматическим переводом любого…

  • Эсперанто в Игре престолов

    Сегодня мой друг написал мне о новом (для него) методе изучения иностранного языка. Суть метода заключается в том, что надо просто повторять за…

  • О силе слов

    Несколько дней назад я уловил некую новую идею. Это случилось в ходе сложного обсуждения одновременно со многими людьми, каждый из которых говорил о…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments