Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Посмертное дворянство и бессмертный младенец

Есть такой метод глубинного размышления над проблемой: надо примерно за десять-пятнадцать минут до погружения в сон начать размышлять по теме, точнее, просто медитировать, фиксировать на ней внимание, пока не погрузишься в сон. Тогда в сновидениях это размышление продолжается уже на другом уровне понимания, задействуя глубинные таинственные стороны человеческого ума, соединяющие нас с духовным миром. Если начать думать слишком рано, заниматься этим хотя бы двадцать минут, то незаметно увлечешься мыслями и заснешь, когда тема уже пошла вширь, стала растекаться по древу, потому "десять минут" это важно, чтобы сохранить тему.

Техника безопасности при использовании этого метода также существует и должна быть оглашена: не верить тому, что увидишь во сне. Не верить, а просто принять к сведению. Это общая техника безопасности при работе с любым креативом, а речь идет именно о креативе. Верить можно только Богу. Все остальное - следует лишь принимать к сведению и подходить критически, наяву, в трезвом уме и здравой памяти. Кто не умеет последнего - тому лучше держаться подальше от всякого рода креатива, иначе наломаешь дров.

Лучше всего засыпать с молитвой. Сегодня я погрузился в сон, вопрошая Бога о справедливости (подспудно, прежде всего опять-таки о России и революции). И у меня была во сне любопытная медитация на эту тему. Ещё раз обращаю внимание читателя на технику безопасности: принимаем к сведению и относимся критически.

Я увидел во сне офицера, который принадлежал к какой-то элите. Я увидел, как он жертвует собой. Мне открылось, что он делает это ради своих детей. Его жертва не имела бы смысла, если бы не отражалась на судьбах его детей. Он жертвует своим физическим телом, полученным от родителей, чтобы его потомство в веках пользовалось плодами его жертвы. Жертва простолюдина земной элите бессмысленна, потому что элите нечем за неё воздать. Ещё точнее, если человек принес жертву, за которую на земле нечем воздать, то он уже не простолюдин, он уже дворянин, он уже де-факто принадлежит к этой элите и они должны вести себя соответственно. Земная жертва должна быть оплачена здесь на земле.

А если элита - жадные скоты, которые пренебрегают воздаянием и не платят до счетам? Будет ли воздаяние?
Я увидел во сне странного беспомощного младенца, брошенного или подброшенного кем-то в больницу типа реанимации или концлагеря. Его тайно терзали, даже пытались убить, его всячески третировали и мучили голодом. Он кротко переносил всё, только плакал и просил пощады. В конце концов ему отрезали голову, но странным образом во сне голова вернулась на своё место, после чего его муки продолжались снова и снова. Стало ясно, что убивают его здесь уже не в первый раз. Я удивился и приблизился, чтобы лучше рассмотреть его. Я говорил с этим страшным младенцем, и мне было открыто, что это не человек, но какое-то божество. Человеку не вынести таких страданий, а страшный младенец страдает потому, что ищет воздаяния. Добровольные страдания - лишь способ добиться от Бога воздаяния, ибо Бог не оставляет без внимания никакую жертву.

Просыпаясь, я продолжал в полусне размышлять об этом, задавался новыми вопросами и снова погружался в видения. Весь полученный мною таким образом материал изложить здесь невозможно, да и не нужно, так как там много личного. Я говорю здесь лишь об общем, общечеловеческом, что так или иначе непременно затрагивает уважаемого читателя.

Мне лишь хочется попытаться осознать, рационализировать, придать конкретную разумную плоть моим привидениям, чтобы облегчить их критику и соблюсти таким образом технику безопасности.

Может быть, так.
Всякая древняя Власть должна соблюдать некий закон воздаяния, согласно которому всякая жертва во чьё-либо имя должна быть оплачена теми, кому она принесена. Если этого не происходит, то в дело рано или поздно вмешивается Промысел и насильственно восстанавливает справедливость, например, нанося пропорциональный ущерб жадным нарушителям справедливости. Потому нарушители этого закона не могут долго оставаться у власти, теряют её.
Другое дело, если жертва приносится фактически не Власти, но Богу - по вере в то, что нет власти не от Бога - тогда Бог принимает эту жертву как жертву Себе и Сам воздает за неё - но уже не Власти, а самому жертвователю. Это принципиально иной механизм, приводящий к другим последствиям.
Если так, то получается, что русские, которые служат нынешней российской власти ради Христа, на самом деле делают это в свою пользу и в пользу своих детей, ибо их воздаяние их не минует. Те же, кто служит ей не ради Христа, собирают на её голову горящие угли будущей казни, которая (чудилось мне) начнется уже в этом веке. Итак, русским не нужно скупиться, потому что наше воздаяние не так далеко, как нам кажется в минуты уныния.
Нет греха в том, чтобы послужить Королеве, потому что Сам Бог предал нас в её власть, и наше от нас не уйдет. Но есть важная разница, делаешь ли ты это ради Христа или из других соображений. В первом случае тебе воздаст Христос, во втором он воздаст не тебе, а Королеве, если та не успеет или не захочет сама принести тебе справедливое воздаяние. Как видно, это верно даже если жертвуют жизнью.

Уже в полусне, когда видение рассеивалось, мне снова почудилось, что Штаты поднялись и лишили Британию гегемонии в наказание Британии за Россию. Я уже видел это не раз, но не принимаю на веру, а лишь принимаю к сведению, аккуратно соблюдая технику безопасности.

Чего и читателю всячески рекомендую.
Tags: Англия, выход есть, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments