Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Лестница в небо - теперь доступна в Сети!

Что такое реальная власть и чем она отличается от государства, чем Власть отличается от Управления, почему реальная Власть не может быть организацией, хотя может присутствовать внутри любой организации и проч. актуальные вопросы о власти, ответ на которые помогает разобраться в реальной обстановке и понять кто есть кто...

"Лестница в небо" уже, наверное, не нуждается в рекламе. Она остается бестселлером уже полгода, но вот что странно: её почти не обсуждают. Царит молчание. Народ покупает, покупает, покупает, читает... и молча делает выводы. Молча! И это радует. Те, кто понял, почему-то не спешат делиться с друзьями, разве только с самыми близкими. И это хорошо, хороший признак. Русские поняли, что к чему и что почём. Лёд тронулся.

Теперь наконец доступен и электронный вариант

https://www.litres.ru/mihail-leonidovich-hazin/lestnica-v-nebo-dialogi-o-vlasti-karere-i-mirovoy-elite/chitat-onlayn/

Моё мнение, моя оценка?

Я считаю, что это лучшая книга по данной теме за последние двести лет. Это скромная, взвешенная оценка. Если бы я отбросил скромность, я бы сказал "лучшая за последние две тысячи лет". По основательности и конкретности - на уровне Аристотеля, по увлекательности - ну, короче, бестселлер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments