Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Православие и русский национализм

Сначала цитата из Галковского:

...83% - это что-то значит?...
Это очень много значит! При таком раскладе никакой политики не надо. Достаточно механически бить по зубам - справится и дебил. Русские этого до сих пор не просекли. Т.е. русский идёт по рынку, берёт яблоко - хрумм.
- Слущай, платы дэнги.
- Не буду.
- Пачиму?
- Не хочу.
- Слущай, не лубищь пролэтарыат.
- Да, я не люблю пролетариат.
И что дальше? Когда профессор Преображенский один, а напротив него миллион шариковых, он вынужден занимать круговую оборону, выбивать "бронь". А когда преображенских ТОЛПА? ТОЛПИЩА? Каковы действия-то? Вы говорите, русские плохие? Да, плохие. Пахнет изо рта? - да, пахнет. А зубы чистить не будем. ЧТО ДАЛЬШЕ? "Перевоспитывать динозавра", лишать гражданства 83%?
Этого русские ещё не просекли. А это СУТЬ.
В это надо ВДУМАТЬСЯ. Например: "русские - антисемиты". На самом деле - нет, но пускай. Да, антисемиты. А ЧТО ДАЛЬШЕ? При 83%? С этим сифилисом жить-то НЕ РУССКИМ. Это евреи должны приспосабливаться к русскому антисемитизму. При 83% никаких проблем и недостатков быть не может. Все проблемы и недостатки у 17%.



Потом ответ от православного представителя этих 17%:

С одной небольшой, но существенной поправкой: ежели 83 процента нарушают Божий Закон, грешат и живут неправедно, то никакие проценты их не спасут и этот сифилис сожрет именно их, какой бы ТОЛПИЩЕЙ они при этом ни были.

И итоговый ход:

Правильно! Вот сейчас многие из этих 17% относятся к Православию с пренебрежением. А тут они сами подхватятся и побегут впереди паровоза с отчаянным криком: "Русь святая!!!! Храни веру православную!!!!"
Потому что вдруг выяснится, что это их единственный шанс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments