?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у krylov в +
Те, кто сделали дело. Портрет избирателя Дональда Трампа

Хорошо сбитая либералами расовая сплотка «все против белых» (ой, до чего же нам тут это знакомо), которая казалась вечной и непобедимой, нарвалась, наконец, на ответку. То есть белые – впервые, наверное, за всю историю «расового равноправия» в США – осознали себя общностью, которая вынуждена отстаивать свои национальные и расовые интересы перед лицом превосходящей угрозы.


)(

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
habanerra
Nov. 10th, 2016 08:48 am (UTC)
Вот что пишет The New Yorker: An American Tragedy.

Избрание Дональда Трампа на пост президента — это трагедия для американской республики, трагедия для конституции и триумф сил шовинизма, авторитаризма, сексизма и расизма — как внутри страны, так и за рубежом. Шокирующая победа Трампа и его восхождение на президентское кресло стало отвратительным событием в истории Соединенных Штатов и либеральной демократии. 20 января 2017 года мы распрощаемся с первым президентом-афроамериканцем (человеком высоких моральных качеств, достоинства и большой души) и станем свидетелями инаугурации проходимца, который почти ничего не сделал, чтобы с презрением отказаться от поддержки сил ксенофобии и превосходства белой расы.
palaman
Nov. 10th, 2016 08:57 am (UTC)
Голубые не смирились, будут бороться. Пора заключать пари, сколько времени осталось до убийства Трампа.
medved_kuznets
Nov. 10th, 2016 09:51 am (UTC)
Не факт, если за Трампа GB, то может и наоборот всё случится. Вообще по поводу ссылки Крылова сразу вспомнилась фраза Богемикуса, вложенная в уста европейцев: "заокеанские кузены слишком доверяют печатному слову - нужно этим воспользоваться"
gabber_united
Nov. 12th, 2016 03:41 pm (UTC)
стандартный набор от леволиберашных сми.
(Anonymous)
Nov. 10th, 2016 09:12 am (UTC)
Чума на оба ихних дома
Крылов приукрасил портрет медианного трамповского избирателя.

Однако изрядно Америку колбасит, от левого берега к правому, причём с увеличивающейся амплитудой. Европа (в лице своих грандов) выглядит пристойней.

Хотя в предвыборных выступлениях Трамп выступал за ограничение абортов, а Клинтон за полную легализацию. Если победивший политический класс поднимет на знамёна борьбу с абортами, есть шанс за ограничение этой мерзости в мировом масштабе. Было время, и рабство было респектабельным, но человечество с годами чему-то учится.
livejournal
Nov. 10th, 2016 03:53 pm (UTC)
Крылов дал очень люпытную ссылку
Пользователь askudashev сослался на вашу запись в своей записи «Крылов дал очень люпытную ссылку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крылов дал очень люпытную ссылку [...]
( 6 comments — Leave a comment )