Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Как Люди делают дела

Как Люди делают дела.

Действие этой истории происходит в вымышленном мире, где для того, чтобы заставить высокопоставленного представителя быдла сделать то, что нужно (например, объявить войну соседнему государству), но оного представителя просто-напросто наводят нужные чары. Конечно же, в действительной жизни так не бывает, и потому прошу рассматривать все совпадения географических названий и имен с персонажами реального мира как чисто случайное совпадения или же досадную недоработку автора.

В тот момент, когда Люди решили отдать России Крым, почти никаких серьезных фашистов на Украине не было. Настоящие злобные фашисты стали там появляться именно после и именно вследствие шокировавшей весь мир передачи Людьми Крыма. Собственно, для того, чтобы их на Украине расплодить, Крым и был отдан. Все думают, что Крым взял Путин. Да, это так. Он взял - но дали ему Люди. Маленькие зеленые человечки думали, что они служат Родине, но на этом этапе они действовали в полном согласии с планом Людей и по их воле. Передача Крыма была полным консенсусом, который устраивал всех, кроме украинцев, которым Люди уготовали роль злобных бандеровцев-фашистов. Потому всё прошло настолько гладко, чисто и бескровно, что у всех закружилась голова, даже у умного и весьма опытного Путина. Даже он подумал, что пришел зведный час, тот самый единственный в жизни раз, который бывает у любого разведчика. Что желания Людей совпали с интересами России и самого Путина. Только мнением украинцев в этот момент не поинтересовался никто. Ибо именно так задумали Люди.

Путин думал, что раз Люди сказали, то Люди будут держать своё слово. Но у Людей нет таких правил, да и вообще - правила Человеческой жизни нам, маленьким быдликам, совершенно непонятны, а может, и вообще для нас непостижимы. И черезз некоторое время после того как Путин сделал то, что ему сказали Люди, он с изумлением обнаружил, что Люди велели всему миру считать передачу Крыма актом агрессии, а Путина - страшным завоевателем, чуть ли не новым Гитлером. Так велели всему миру, кроме России, И весь мир с готовностью стал считать так, как ему велели.

В тот момент, когда Люди велели считать Путина Гитлером, почти никаких серьезных шовинистов в России не было. Настоящие злобные шовинисты стали там появляться именно после и именно вследствие шокировавшей Россию несправедливости, когда один-единственный в истории случай добровольного восстановления Людьми исторической справедливости вдруг начали называть актом агрессии. Собственно, именно для того, чтобы их в России расплодить, эту гнусная ложь и была пущена в оборот. А Путин понял, что его подставили - как в свое время подставили в 1914 немецкого Кайзера, как потом подставили в 1941 Сталина и как уже подставляли многих-многих других.

До 20 апреля Путин надеялся, что это шутка. Что никаких серьезных санкций на самом деле не будет, ведь Люди сказали "бери" - и он взял. Пацан дал слово - пацан отвечает. Но Люди - не пацаны, совсем-совсем не пацаны. Он не беспокоит тщеславие и они не заботятся о том, что мы о них подумаем. Мы быдло и наше место в стойле, как бы высоко на иерархической лестнице социума мы ни стояли.
Естественно, оказалось, что и в этом случае, как и всегда, Люди преследут свои собственные таинственные и непонятные быдликам цели. Быдликам понятны деньги, власть, секс - потому-то быдлики и предсказуемы, и управляемы. Цели же Людей всегда остаются скрытыми, чтобы Люди оставались непредсказуемыми и неуправляемыми. Кстати, подставили не только Путина. Подставили и Обаму, выставили его на посмешище, ни о чем не предупредив и не раскрыв своевременно правил начинающейся игры. Ещё и Псаки ему подсунули, чтобы было смешнее.
Самые умные и продвинутые из быдликов думают, будто ближайшая цель у Людей - устроить войну России против Украины. Судя по всему, так думают сегодня все высокопоставленные быдлики. И это логично: иначе зачем было плодить фашистов на Украине и шовинистов в России? Ведь фашист - это самая жирная, самая желанная и лакомая цель на мушке у шовиниста.
Но повторюсь: цели Людей всегда являются тайной. Это закон бытия. Если быдлик вдруг понял цели Людей, он сам превращается в Человека, пусть маленького, но все-таки Человека, ибо становится неуправляемым.

Но и сами Люди - всего лишь люди, ибо над Ними есть Некто, Кто видит их насквозь, а они Его не видят.

Да, Путин оказался в западне. Если он дерзнет напасть на Украину, Люди могут запросто уничтожить его как агрессора. Если он не дернет напасть на Украину, его могут скушать свои же домашние шовинисты. То есть, получается, Люди подарили Путину не Крым, а Троянского коня. Берешь коня - получаешь мат.
И ситуация была бы безвыходной, если бы в дело не вмешался Некто, кто подсказывает Путину один-единственный непредусмотренный Людьми вариант: молиться за Стрелкова. Пока стоит Донбасс, стоит у Людей дело.

Потому Люди торопят АТО, заставляют Киев спешить, даже уже немного теряют лицо. Ибо они всего лишь люди, пусть мудрые и великие, но всего лишь маленькие и беспомощные перед Ним люди.
https://www.facebook.com/natalia.wizard
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments