Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Category:

Дозор предлагает пилюлю от паники

Оригинал взят у dr_piliulkin в Дюжина ножей в спину интернет-воинам
Успокойтесь, а?

[Spoiler (click to open)]Кто не воюет - может пойти, гвоздь забить, про который жена еще с майдана-2004 просит. Или пол вымыть, если женщина. Или уроки выучить, если школяр или студиозус. Или книжку дописать, если писатель...

Успокойтесь. Я сам эмоционален до предела - у меня работа такая. Но я зубы сжимаю и жду. Занимаюсь своими делами. Уже Гиркин из-под залпов укропских карателей вам говорит - хватит паниковать.

Нет, вы кричите "нас предали". Диванные воины. Не уподобляйтесь укропам, они тяжело больны и выздоровление их будет потяжелее, чем у немцев после 45. А вы в августе 41 кричали бы "Сталин слил"... Хотя нет, таких тогда расстреливали за паникерство и распространение паники. И правильно делали.

Я не знаю ни одного примера, чтобы Путин проявлял идиотизм. Ошибки - да, полумеры - да, осторожность - да. Идиотизм - нет.

Успокойтесь, повторю еще раз. Быстро только кошки родятся и национал-патриотические фантазии набухают. Я бы посоветовал, что делать, тем у кого совсем уж невмоготу - так ведь идиоты из СУПа вразумляющие советы в духе "что ж ты зад на диване греешь" считают призывами к противоправным действиям. Ну, я думаю, вы сами догадаетесь, что я вам посоветовать хотел.

Еще раз повторю: никто никого не слил. Считайте, что это был мне инсайд с самого верха. У меня там два надежных источника, которым я абсолютно доверяю. Один левых взглядов, другой правых.

Все тяжело. Все трудно. Зло глумится и торжествует. А когда было иначе?

Прежде всего - спокойствие.

Добро все равно победит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments