Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Category:

Фантазия

Может случиться так, что через пятьдесят лет, когда уже высохнут все реки крови, которые сегодня ещё не начали литься, в украинских учебниках напишут примерно следующее.

После распада СССР на Украине и в России установилась власть олигархов. Свободолюбивый украинский народ восстал против олигархата и вышел на Майдан. Но олигархи обманули народ и сами возглавили движение Майдана, использовав его в своих корыстных целях, для дележа собственности. Они задумали разделить Украину.
Олигарх Фирташ организовал было "отряды самообороны" в Крыму, но Черноморский флот России перехватил инициативу и Крым отошел к России.
Олигарх Ахметов организовал восстание против Киева на Донбассе, но свободолюбивый народ Донбасса продолжил дело Майдана и восстал против Ахметова и всего олигархата.
Олигархи Коломойский и Порошенко, пришедшие к власти в результате Майдана, попытались подавить восстание украинского народа на Донбассе. Этому способствовал и Ахметов, который рассчитывал после подавления народного восстания снова захватить Донбасс под свой контроль...

Естественно, в учебниках не будет ничего сказано о главном - о роли США и России в этой истории.
Такие вещи школьникам знать ни к чему, так как главная задача любого курса истории - патриотическое воспитание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments