Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Цель коронавирусной интервенции

Она взойдет, товарищ, верь -
Звезда Полынь на небе алом,
Промчатся четверо коней
И из волны морской кровавой
Родится семиглавый зверь.

(Сергей Фефелов)


Я написал сегодня длинную и подробную заметку (Так ли уж опасен коронавирус?), в которой пытался предостеречь моего дорогого читателя от излишнего легкомыслия по поводу происходящего. Но увы, по реакции в комментариях вижу, что написал слишком длинно и туманно. А надо бы коротко и ясно.

Не поленюсь и напишу ещё раз -- вот именно коротко и ясно. Предельно коротко и до хруста ясно, чтобы дошло даже до самых упорных.





Знаете, что такое Коронавирус? и вообще, скажем прямо -- начавшаяся на наших глазах биологическая Третья мировая.

Это возвращение в прошлые века. Грубое и зримое. Ведь в прошлом люди болели и умирали, и были рады куску хлеба, и не думали о глупостях вроде политических прав, потому что были поглощены заботой ВЫЖИТЬ.

А иначе по-видимому и не получилось бы загнать людей назад в прошлые века. Только так, да.

Но было бы ошибкой думать, что нас просто запугивают, а бояться нечего. Запугивают нас крайне деликатные, но по сути абсолютно бесчеловечные Люди, которые не моргнув глазом будут усиливать реальную опасность до тех пор, пока не достигнут своей цели. Всё серьёзно.

"Хороший конь пускается вскачь, завидев лишь тень от плётки"

А упорных идиотов будут просто умерщвлять. Грубо и болезненно, чтобы другим неповадно было.

"Иди́те, лю́дiе мо­и́, вни́дите во хра́мину ва́шу, затвори́те две́ри своя́, укры́йтеся ма́ло ели́ко ели́ко, до́ндеже мимо­и́детъ гнѣ́въ Госпо́день" (Ис. 26:20).

Чтущий да разумеет.

[Ну, а если кто совсем дурак, то хотя бы вот так.]

Если я собрался напустить на противника чуму, то должен предварительно привить от чумы своих союзников и работников.
Но под каким соусом подать глобальную вакцинацию всего населения? Ну так, чтобы не вызвать лишних подозрений.
А можно, например, вначале пустить не слишком опасную заразу, вроде коронавируса, максимально разжечь панику -- а потом и устроить на этой волне поголовную вакцинацию от ЧЕГО НАДО.
Это не инсайд, а просто наглядная иллюстрация, как могут делаться дела. Просто к примеру.



PS:

Ну, а неужели кто-то думал, что Европу уводят в сторону от Христа для того, чтобы потом тешить и баловать белые народы? Как бы не так. Чтобы проще было управлять. Овец у пастыря уводят не для повышения их комфорта. А как управлять-то как? Неужели при помощи тонких манипуляций сознанием? Не слишком ли жирно? Я думаю, все проще. Сначала овец Христовых делают своими баранами, а потом пасут их жезлом железным. Вот так.

PPS:
(из обсуждения)

[Здесь уже не коротко.]Что нам лгут по поводу коронавируса — это было понятно с самого начала. Вопрос в том, означает ли эта ложь, что проблемы вообще нет — или что к реальной проблеме добавляется политика?

> Да речь как раз о том, что проблемы НЕТ, а вся статистика фальсифицируется))

Проблемы ПОКА и нет. Об этом и речь. Что такое 30 тыс трупов за месяц для человечества? капля в море. По разным причина у планете Земля каждый день умирает 200 тыс человек (большинство из них просто от старости). Так что ПОКА о коронавирусе и говорить незачем. Пустяк.
Иной вопрос — а что будет через месяц.

> В том, что будет через месяц, в любом случае виноват будет не этот несчастный вирус, смертность от которого не выше, чем от обычного сезонного гриппа - но официально будут утверждать обратное: что мол да, вирус.

Вы знаете, в чем основная разница между сезонным гриппом и коронавирусом? В том, что гриппом уже давно заражены все, весь мир, и он давно уже собирает свою жатву. А коронавирус ТОЛЬКО НАЧАЛ. Он пока ещё проявил себя лишь локально — тут, там. Пока смертность от него небольшая. Но какой она будет, когда им будет охвачен весь мир?

С другой стороны — на грипп я возлагаю большие надежды. Мы здесь на севере с нашим жутким климатом очень хорошо знакомы с этой проблемой и готовы встретить её во всеоружии. Если Корона это по сути всего лишь тяжелый грипп с большим процентом пневмонии, то мы подготовлены к встрече с нею больше чем кто бы ни ни было.
Я замечаю, что от Коронавируса больше всего страдают тёплые страны, а северяне переносят его легче других. Если эту дрянь и впрямь подкинули англичане, то они наверняка учли этот фактор. И не исключено, что шведы что-то знают, потому и сохраняют олимпийское спокойствие. Если всё так, то Россия перенесёт эту эпидемию лучше, чем кто бы то ни было. Нам не впервой помирать от гриппа.

> Ну в Китае он как начал, так и кончил.


Китай — тоталитарное государство. Там легко локализовать проблему. Только дать команду.

Я думаю, что основная цель всей этой интриги -- пропаганда тоталитаризма, который является наиболее удобной для англичан системой управления.
Сегодня они внутри самой Англии вынуждены мириться с ненавистным им по сути либерализмом. Почему? потому что боятся заразы французской революции -- а Франция у них под самым боком, через Ла-Манш. Лицемерие "демократии" это вакцина против французской голоштанной революционной чумы.

Иными словами, моя рабочая версия такова: Англия выдвинула против французской революционной чумы свой коронный вирус, заставляющий людей сидеть дома вместо того, чтобы лезть на баррикады.

> Мне представляется наиболее корректной версия, согласно коей происходит управляемая перезагрузка мировой финансовой системы, для чего необходим плавный спуск с долларовой пирамиды - при этом неизбежны серьёзные потери в экономике. Это договор мировых элит, а короновирус - шумовая завеса.

Весь вопрос не в обрушивании Америки (Доллар=Америка), а в том, кому достанется вакантное место гегемона. Коронавирус это не просто дымовая завеса, а ещё и средство пустить события по английскому тоталитарному сценарию.

> Америку обрушивать пока никто не собирается, США сами в этой игре - там есть силы, отлично понимающие, что старая финмодель, основанная на господстве доллара, уже не работает, от неё надо отказываться.
Палки друг другу в колёса все эти мировые врузья-сопертрудники, разумеется, на пути к новой модели с несколькими эмиссионными центрами, ещё понавставляют.


Внутри США есть сторонники союза с Англией против Франции, а есть наоборот. Суть современной политической игры как раз в том, кто с кем и против кого объединится.

> Это сильно упрощённая схема. Вот, прочтите - МОДЕЛЬ «ПИРАТЫ И МЕНЯЛЫ»
Полезность, можно сказать, гарантирую))


Там та же самая схема. Если убрать все блаблабла, то суть-то проста. Цитирую: "Лондон как центр согласования валютных политик и Тель-Авив как центр притяжения разного рода военных угроз и манипуляции ими."


Продолжение см. Контуры Третьей мировой
Tags: звезда Полынь
Subscribe

  • О силе слов

    Несколько дней назад я уловил некую новую идею. Это случилось в ходе сложного обсуждения одновременно со многими людьми, каждый из которых говорил о…

  • Религия профанов

    Вопрос: Может ли настоящий русский быть атеистом? Или он должен быть православным? Мой ответ: Конечно, может. Атеизм это религия профанов.…

  • Высшая математика для детей

    Мне хочется привлечь внимание моего дорогого читателя к вот этому курсу арифметики, который делает уважаемый savvateev Тут нужно начать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • О силе слов

    Несколько дней назад я уловил некую новую идею. Это случилось в ходе сложного обсуждения одновременно со многими людьми, каждый из которых говорил о…

  • Религия профанов

    Вопрос: Может ли настоящий русский быть атеистом? Или он должен быть православным? Мой ответ: Конечно, может. Атеизм это религия профанов.…

  • Высшая математика для детей

    Мне хочется привлечь внимание моего дорогого читателя к вот этому курсу арифметики, который делает уважаемый savvateev Тут нужно начать…