Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

"Самый жаркий день" без конспирологии

Она взойдет, товарищ, верь -
Звезда Полынь на небе алом,
Промчатся четверо коней
И из волны морской кровавой
Родится семиглавый зверь.


(Сергей Фефелов)

Российская власть
будет приниматься народом благосклонно,
пока держит людей в изумлении.


(Салтыков-Щедрин)


Не успел я опубликовать заметку Время покоя и созерцания, в которой порадовался, что о нас как будто забыли и непрерывный процесс оболванивания если вовсе не прекратился, то заметно ослаб, как на следующий день Королева, как будто спохватившись, сделала в наш адрес очень интересный месседж, появившийся на твиттере Английского посольства.


Прошлую заметку (Необузданная конспирология) я посвятил этому крайне интересному посланию. Выясняются всё новые и новые таинственные аспекты этого крайне интересного документа. Я постепенно дополняю ими текст той заметки.

Однако теперь отбросим конспирологию и рассудим рационально. Конспирология это "сумасшедший" взгляд на вещи. Сумасшествие даёт эвристику, а затем надо включать критику.

Прежде всего, понятно, что эта шифровка не может быть простой игрой случая. Слишком маловероятно, я в такие случайности не верю. Я же не конспиролог.

Во-вторых, понятно, что эта шифровка адресована не Путину и вообще не нам, русским. У Королевы имеются множество более прямых и надёжных каналов, по которым можно передавать информацию скрытно.

Значит, эта шифровка предназначена не нам, а кому-то другому. Кому-то, кто в отличие от большинства русских привык серьёзно относиться ко всякому слову Королевы. Причём ключ к расшифровке в виде big tree дан настолько явно, что его невозможно не заметить. То есть, это послание для ШИРОКОГО КРУГА, а не для чужих спецслужб, например.

Так КТО ЖЕ тогда адресат сего ДЕМОНСТРАТИВНОГО послания?

Ответ очевиден: это американские WASPы, закулисные Хозяева Соединённых Штатов Америки. (См. заметки Васпы и Кто создал США)

Королева вышла на сцену и публично отдала русским приказ. Именно публично, чтобы видели все, кто знает, как устроен мир.

Алексей Соловей чётко сформулировал расшифровку послания Елизаветы. Подробное обсуждение этой расшифровки вынесено в заметку Необузданная конспирология.  Для удобства читателя вынесу сюда итог расшифровки:

Big Tree, Go War, Stay Of(f) Me, Begins Warmest Day Of Time, Elizabeth.

Большое Древо, Начинай Войну, Оставайся Мне Верен (держись подальше от меня?), Наступает Самый Горячий День Во Все Времена. Елизавета.


(См. заметку Что Big Tree означает в дискурсе ВАСПов?)

> Но РФ с 2014 года в окопах Донбасса. С 2015 в сирии уже на двух фронтах. Третий - корона . 4й в Африке (Ливия и ЦАР). 5й что ли на подходе, в Азии? Под это дело уже и госсовет готов и обнуление по новой конституции. И Си недавно заявил,  что Китай готов воевать (не с РФ, конечно).
Так о чем этот "публичный приказ" русским? Вообще все три "тайных" смысла этой телеграммы - суть политики Британии в СССР/РФ последних ста лет. Богемик давно назвал ВВП "стрелком  Королевства" причем не наемным вольняшкой, а на коротком поводке. К чему именно эта телеграмма? Фергана будет поджигаться или мы должны присоединиться к всемирной защите "черных жизней" (=кавказцев и азиатов) по аналогии с участием в Ковиде ? Или еще что?


Сигнал ВАСПам: русские готовы к атаке.

> Так Трамп же вроде ответил в Вест Пойнте: мы уводим военных домой и наш новый приоритет - защита дома.
Кстати, WASP ам мало сосредоточить силы дома против 5й колонны. Им надо поджечь UK по аналогии. Контратаковать. Или их скушают. Если они открыто сами начнут гражданскую войну у себя и подожгут британцев, то они могут победить. А какие еще у них варианты?


Там есть ещё один слой.
Полиция вышла из-под контроля Васпов.
И для них сейчас выгодно обнуление полиции.
Более того. Наша агентура в США 😎 сообщает, что шансы Трампа на победу растут прямо на глазах, так как его противники себя показали. От беспорядков более всего страдают те Штаты, где рулят его противники.
А где сторонники, там намного чище.

> Но всё-таки -- без контратаки на территории "партнера" победы WASPам не видать.

Естественно.
Поэтому надо ждать удара.
Америка должна нанести контрудар.
Не поэтому ли ВАСПам сказали, что русские готовы ответить? Или даже ударить первыми, дай только повод.

> Это идея. Кстати, 2 июня путин издал Указ 355 с целями для ядерного удара РФ "в случае чего". PR указа был, конечно, внешний. У нас его никто не заметил. Но это бумажный тигр. Все знают, что ядерное оружие официально никто никогда не применит. И "обычный " удар русских может иметь только эффект репутационного, накануне выборов в США. Не более. А с такой мелочью "Трамп" справится. И ответить есть чем.

Да, и кстати. Греческие военные штурмом захватили турецкий корабль с оружием. (Хроники Третьей мировой)
Замечу, что Греция это криптоколония Франции. В отличие от Кипра, который контролирует Англия. А за контроль над Турцией конкурируют США и Британия. Эрдоган это "наш" человек (Британия), но и американская агентура там сильная. Этот удар со стороны Франции (по логике вещей) должен быть направлен на разжигание. Вбить клин.

Tags: Англия, США, Франция, звезда Полынь
Subscribe

Posts from This Journal “звезда Полынь” Tag

  • Ирина Славина: самосожжение

    Смоленск, Волгоград, Нарьян Мар, Тамбов.. Я везде нахожу одно и то же. Здание администрации, триколор, хрущевки, Провода, подстанции, бомжи и…

  • НАЧАЛОСЬ

    Азербайджанские войска с утра бомбят Степанакерт. Турки официально заявили, что впрягаются в окончательное решение армянского вопроса. Если ролик…

  • Дух пророчества и страх перемен

    Сегодня ночью во сне меня учила летать представительница племени Летучих Обезьян. У меня уже начало получаться, когда до меня дошло, что их…

  • Атеизм и тайная Власть

    Я внезапно осознал прямую связь между атеизмом и системой тайной власти. Да ведь это просто одно и то же! Настоящие владельцы государства посылают…

  • Ураган Постмодерна и Благая Весть

    “Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет, и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка,…

  • Во время чумы

    Она взойдет, товарищ, верь - Звезда Полынь на небе алом, Промчатся четверо коней И из волны морской кровавой Родится семиглавый зверь. (Сергей…

  • Контуры Третьей мировой

    Она взойдет, товарищ, верь - Звезда Полынь на небе алом, Промчатся четверо коней И из волны морской кровавой Родится семиглавый зверь. (Сергей…

  • Цель коронавирусной интервенции

    Она взойдет, товарищ, верь - Звезда Полынь на небе алом, Промчатся четверо коней И из волны морской кровавой Родится семиглавый зверь. (Сергей…

  • О вирусе Короны

    Она взойдет, товарищ, верь - Звезда Полынь на небе алом, Промчатся четверо коней И из волны морской кровавой Родится семиглавый зверь. (Сергей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments