Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:
Цитирую http://life-revival.livejournal.com/24275.html

[Spoiler (click to open)]Обратите внимание, следующий день после трагедии начался и закончился телефонным разговором с Премьер-министром Нидерландов, и затем, каждый день заканчивается телефонным разговором всё с тем же Марком Рютте.  С чего бы это?  Чем же в ситуации с катастрофой малазийского Боинга Нидерланды отличаются от остального мира? Тем, что на борту самолёта было 143 подданных королевства? Но ведь по протоколу Путин уже принёс соболезнования и Премьер-министру Малайзии в день катастрофы, и Премьер-министру Нидерландов на утро следующго дня. Что же ещё? Какие неотложные вопросы в ежедневном режиме обсуждают Президент России и Премьер-министр Нидерландов?

Внимательно читаем официальные выкладки телефонных разговоров Путина и Рютте:
.......

Что же мы видим?  Во всех официальных сообщениях ежедневных телефонных разговоров Президента России и Премьер-министра Нидерландов красной нитью проходит расследование катастрофы самолёта и прекращение военных действий, внимание:  на  территории  юго-востока  Украины !

Вот и получается, что де факто хозяином земель юго-востока "незалежной" Украины на сегодня является не кто-нибудь, а королевство Нидерланды.
http://life-revival.livejournal.com/24275.html

А почему? А вот почему: http://life-revival.livejournal.com/23881.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments