?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 21st, 2014

Цитирую http://life-revival.livejournal.com/24275.html

[Spoiler (click to open)]Обратите внимание, следующий день после трагедии начался и закончился телефонным разговором с Премьер-министром Нидерландов, и затем, каждый день заканчивается телефонным разговором всё с тем же Марком Рютте.  С чего бы это?  Чем же в ситуации с катастрофой малазийского Боинга Нидерланды отличаются от остального мира? Тем, что на борту самолёта было 143 подданных королевства? Но ведь по протоколу Путин уже принёс соболезнования и Премьер-министру Малайзии в день катастрофы, и Премьер-министру Нидерландов на утро следующго дня. Что же ещё? Какие неотложные вопросы в ежедневном режиме обсуждают Президент России и Премьер-министр Нидерландов?

Внимательно читаем официальные выкладки телефонных разговоров Путина и Рютте:
.......

Что же мы видим?  Во всех официальных сообщениях ежедневных телефонных разговоров Президента России и Премьер-министра Нидерландов красной нитью проходит расследование катастрофы самолёта и прекращение военных действий, внимание:  на  территории  юго-востока  Украины !

Вот и получается, что де факто хозяином земель юго-востока "незалежной" Украины на сегодня является не кто-нибудь, а королевство Нидерланды.
http://life-revival.livejournal.com/24275.html

А почему? А вот почему: http://life-revival.livejournal.com/23881.html