Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Суть дела: безумная идея Феникса

A.E.I.O.U. - Austriæ Est Imperare Orbi Universo
(Австрии надлежит править всем миром)


Есть у меня в ЖЖ комментатор (ув. phoenix2100), который порой страшно меня раздражает, но я его терплю и даже люблю за то, что время от времени он высказывает мысли, переворачивающие моё сознание (см. например заметку Феникс снова открывает мне глаза).

Вот и в этот раз.

Глядя на происходящие события, я рисовал у себя в уме такую рабочую схемку: "англичане" (точнее: оппозиция Ея Величества, см. заметку За кулисами Карнавала: междоусобица среди Людей?) таки сумели развалить систему управления США и захватили там власть.
Ужас-ужас, мы пропали: теперь Англия контролирует весь мир кроме Евросоюза, Ирана, Армении и зоны франка.

В эту схемку не вписывались некоторые факты. А именно:

  1. Англия сейчас сама явно не на высоте, а как раз наборот. Ощущение, что английские Люди в глубоком кризисе. "Фирма переезжает", англичан грубо выпнули из Европы. Ну, и откуда вдруг при таких условиях -- столь блистательная победа?!

  2. В правительстве Байдена ненормально много католиков и нет англикан. Что за бред и зачем англичанам понадобились католики?!

И вот Феникс подбрасывает сумасшедшую идею, которая объясняет то и другое, складывая совсем-совсем другой пазл (см. его комментарии к заметке О погибели земли американской)

А что, говорит Феникс, если оппозиция Ея Величества сама захвачена некоей сторонней силой, ТРЕТЬЕЙ СИЛОЙ, по сути равно чуждой как американцам, так и англичанам?!

А именно, Австрийцами. Моими любимыми пожалуй-немцами. (См заметку Пожалуй, немцы.)

А что, если англосаксов аккуратно подловила и подсекла древнейшая европейская империя, Империя Габсбургов!?

Да-да, та самая -- которая была расколота союзом итальянской Чёрной Знати и Виттельсбахов, претерпела смертельный удар в спину (см. Чёрная рука) и была потоплена в ходе Первой мировой. Я давно рассматриваю версию, согласно которой она вопреки всему не погибла, но перешла в режим подводной лодки, сохранив главные свои ресурсы: католическую церковь и мировое еврейство. Потерпев поражение на Континента, "австрийцы" заключили союз с американскими Васпами и сумели раздавить своих европейских противников в ходе Второй мировой (см. заметку Предвоенная лихорадка). Раздавить не своими руками, естественно! Большие люди работают чужими руками -- в данном случае руками американцев и англичан (ну или лучше сказать, руками русских, если уж говорить совсем о руках, а не о мозгах).

Я давно подозреваю, что необыкновенный взлёт США в XX веке не состоялся бы, если бы некая интеллектуальная сила в Европе не поспособствовала бы васпам! А что, если ЭТО ОНИ?!

Но тогда сегодня...
Но тогда сегодня все мы -- свидетели величественого зрелища: затопленная сто лет назад Империя Габсбургов на наших глазах всплывает из глубин.

И кстати, тогда понятно, почему уважаемый Богемик называет Навального кронпринцем - - то ли в шутку то ли всерьез. Конечно, в шутку. Но хорошая шутка это лишь отчасти шутка.

Чтобы понять настоящий смысл этой шутки, надо принять во внимание, что Навальный работает на ту же самую оппозицию Ея Величества, которая захватила власть в Америке. И недаром сына Байдена обвиняют в том, что он ограбил Украину. Казалось бы, ну какая связь между лидером американских негров и Украиной? А самая прямая, лобовая: АВСТРИЯ.
Западная Украина, откуда пошёл весь дискурс "украинства", это ни что иное как австрийская вотчина! И никто так не заинтересован в отделении Украины от России, как "австрийцы". Западная Украина это просто ИХ земля.

Да вот же они, "австрийцы", в Киеве-14, осматривают плацдарм.

И теперь становится понятно, почему бездна под ногами американских Васпов разверзлась именно после украинского Майдана. "Метили в РФ, попали в США"
Понятно также, при чём тут Белоруссия, и кто смеет грозить английскому диктатору Лукашенке.

Многое, многое становится понятным. Но сейчас я не буду повторяться! Призываю внимательного читателя пробежаться по тегу "Габсбурги", а заодно и "Виттельсбахи", чтобы убедиться, что это вроде бы бредовая идея -- вовсе не такой уж бред, как может показаться с первого взгляда.
И недаром, ой недаром в моём ЖЖ последнее время много комментирует уважаемый lord65, которого у меня более всего заинтересовал вот именно идея Австрийской Империи, которая продолжает действовать в режиме "жизнь после смерти".

По этому поводу можно многое, многое говорить. Вспомнить старообрядца Пыжикова (старообрядчество это австрийская тема), вспомнить казачество (австрийская тема) и странные перестройки в элите Израиля (евреи -- любимая австрийская тема!)... многое, многое придётся нам теперь вспомнить и заново переоценить, если уважаемый phoenix2100 попал в точку, в самый оголённый нерв разворачивающейся на наших глазах перестройки мировой элиты. В самом деле, а что, если с января 2020 года центры мировой Власти уже не США, Англия и Франция, но Англия, Франция и Австрия ?!

Это уже совсем, совсем другая картинка получается, другой пазл складывается!

См. также заметки, в которых я наметил вопрос, на который Феникс дал столь неожиданный и интересный ответ:

За кулисами Карнавала


О погибели земли американской



К слову -- первыми в мире придумали и опробовали на практике социализм именно Габсбурги (см. мой старую и ещё очень навный цикла заметок Странная и удивительная история Парагвая), а вовсе не англичане. Англичане от себя добавили в социализм только приправу атеизма да марксизма!
При этом Христо Грозев, расследователь "отравления Навального" - медиаменеджер Карла фон Габсбурга. А один из главных спонсоров Навального -- старообрядец Борис Зимин.
А мой разговор с поклонником Пыжикова о Навальном закончился весьма символично:
-- Вы что же это -- намекаете, что Навального прославляет Сам Бог? -- спросил я.
-- Важен результат, -- ответил он. -- Выходит, что Бог.
-- Ах да! -- воскликнул я, хлопнув себя по лбу! -- Вы же за Пыжикова, за старообрядцев, а следовательно, за Австрию. Потому Ваша финальная цель -- помазать карНавального кронпринца на царство. Всё логично.


Хорошая иллюстрация к теме:

Принцесса Стефания

Tags: Англия, ВКЛ, Виттельсбахи, Габсбурги, США
Subscribe

Posts from This Journal “Габсбурги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Posts from This Journal “Габсбурги” Tag