Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Category:

Вернем все взад!

Оригинал взят у schegloff в Вернем все взад!
Любопытные рассуждения на тему "Заседания Совета Безопасности РФ". Ключевое слово выделил, чтобы было понятно, что к чему.

В обсуждении открыто прозвучало, что украинская армия нарушила все нормы поведения военных действий и подлежит ликвидации как преступная организация. По всей видимости СовБез РФ действительно рассматривает всю Украину не как отдельное государство, а как собственную республику (как Чечню), и намеревается наводить там свой "конституционный порядок". В одном из докладов прозвучало утверждение о том, что преступления по большинству фактов задокументированы.

Далее рассматривался вопрос, в какие сроки вооруженные силы России могут уничтожить украинские вооруженные формирования на всей территории бывшей УССР и подавить все противоборствующие организации в ней. По этой логике подобному воздействию могут быть подвергнуты и другие бывшие республики СССР, если сами в добровольном порядке не решат присоединиться к России. Боевые и людские потери в расчет не принимаются. Главное - достижение цели.

Главкому доложили, что вооруженные силы России практически готовы к удару, в т.ч. завершена подготовка тепловозного парка, расконсервированы мощности неэлектрического тягового состава. В настоящее время дорабатываются механизмы ГО ЧС в приграничных регионах России. Дорабатывается координация между всеми силовыми структурами России. Однако, это согласование имеет ряд сбоев. Не все офицеры - силовики готовы выстраивать новую Россию в закрытом виде. Требуется еще пара недель на зачистку и согласование.

Большую часть совещания заняло обсуждение выбора момента для осуществления активных действий для реализации и осуществления этого плана. Предлагалась дата - начало октября, но многие подтвердили, что готовы к реализации намеченных действий в любой момент после поступления приказа главнокомандующего России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments