Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Дневник бразильского блогера

Оригинал взят у haspar_arnery в Дневник бразильского блогера



Все персонажы этого рассказа вымышлены. Любое совпадение имен персонажей с реальными людьми носит случайный характер.
 

20 февраля 2015 года 

А что там происходит в России? 

22 февраля 2015 года  

По сообщениям BBC в Петербурге идут массовые акции протеста. Тысячи людей вышли чтобы выразить недовольство режимом Владимира Путина. Кто бы мог поверить! Даже эти русские взбунтовались. 

24 февраля 2015 года

Восстание в России охватывает все новые населенные пункты. FOX news сообщает, что войска верные полковнику Путину в Петербурге расстреливают мирных демонстрантов с самолетов. На кадрах видно как демонстранты в ответ запускают по самолетам ракеты «Стрела» и стреляют по ним из «Калашниковых». Американцы передают о стрельбе в центре Москвы.

 25 февраля 2015 года.

 Что это за флаг у повстанцев? Какой-то бело-желто-черный.

 26 февраля 2015 года.

 С флагом разобрались. Оказывается это флаг царской империи. Значит, восстали монархисты. 

Повстанцы в Петербурге передают, что убит любимый пес Путина – лабрадор Кони. 

1 марта 2015 года. 

В этих русских новостях сам черт ногу сломит. Вчера показали кортеж Путина, который проехал по Москве. Значит в городе все спокойно. А почему тогда передают о стрельбе? Американское вранье. 

Два наших футболиста, Мануэль и Томасо, которые выступают за русские клубы, сообщили, через Твиттер, что в Москве все спокойно и не надо верить пропаганде янки. Они только что вернулись из своего любимого ночного клуба. Россия - прекрасная страна, а живут они там гораздо лучше, чем в Бразилии.    

Говорят, к повстанцам в Петербург сбежала какая-то Матвиенко. Крысы бегут с тонущего корабля. 

3 марта 2015 года

 Сегодня прочитал передовицу в Correiro Brazilienes. Пишут, что Путин - антиимпериалист, за время его правления уровень жизни в России вырос в десять раз. Народ его любит, а рейтинг полковника зашкаливает за 60%. Люди со всего бывшего СССР эмигрируют в Россию. В Москве жизнь зажиточней, чем в таких странах ЕС, как Латвия или Литва. Мятеж в Петербурге - это происки США и местных ингерманландских сепаратистов. 

4 марта 2015 года

 
Госдепартамент США выразил озабоченность ситуацией в России. Ангела Меркель не отстает: «Полковник Путин должен уйти. Нет, я ничего не знаю о средствах, выделенных им на предвыборную компанию ХДС-ХСС». Правозащитники: «Бомбардировки мирных граждан в центре города недопустимы». ЕС возмущается угрозой петербургским памятникам архитектуры.  

10 марта 2015 года

 
Повстанцы заявили, что выступают в поход на Москву, чтобы свергнуть режим полковника Путина. Ну-ну. 


12 марта 2015 года
 

el-macho в своем блоги пишет, что повстанцам нечего противопоставить русской армии.

В сети появились фотографии мятежников. Ну и рожи! Ездят на «Лексусах» с установленными на крышах пулеметами.   


14 марта 2015 года

 
Сегодня в youtube выложили жуткие кадры из Петербурга. Линчуют сотрудников полиции. За что их не любят? Они же просто исполняли свой долг, русские полицейские – это же, наверное, не такие звери, как наши бразильские копы.

 Все-таки эти русские – дикари. Повстанцы говорят, что они убивают путинских наемников с Кавказа. el-macho написал у себя в блоге, что в городе идут кавказские погромы. Убивают всех людей с темным цветом кожи. Чертовы фашисты и наймиты янки. 

15 марта 2015 года

 Кажется, полковник дожимает мятежников. Москва сообщает, что бои идут на каких то «Монте Пулково» в окрестностях Петербурга.

el-macho пишет, что фотографии повстанцев – постановочные. В его блоге подробно разбирается фотография, где бородатый русский мужик-повстанец лупит из пулемета, одновременно распивая водку из горла. Это физически невозможно. 

Повстанцы в Петербурге передают, что убит любимый пес Путина – лабрадор Кони. 


25 марта 2015 года

 Для защиты мирных петербургских повстанцев НАТО заявило о начале точечных ковровых бомбардировок военных объектов полковника Путина.

Ну все, теперь конец Америке! Русский народ встанет против захватчиков, как он поднимался против Наполеона и Гитлера. Империалисты-янки лезут в пчелиный улей, где найдут свою погибель. 


30 марта 2015 года

 Войска Путина отброшены к станции «Балагоо»

 
1 апреля 2015 года

Новая аналитическая статья в Correio Braziliense. Чего только не узнаешь. Оказывается между Петербургом и Москвой существует историческая вражда. Сначала Москва была столицей России, потом Петербург, потом снова Москва. И живут там два разных народа. В Петербурге обитают блондины с голубыми глазами, потомки шведов и финнов, а в Москве - потомки татар, брюнеты с раскосыми глазами. Вот они уже 300 лет и враждуют. Теперь все ясно.

 5 апреля 2015 года

В Петербурге сформировался Национальный Переходный Совет. Возглавил его какой-то Касьянов. «Файненшел Таймс» пишет, что он - честный человек, обещает жестко контролировать нефтяные капиталы и гуманитарную помощь с Запада. В составе правительства много беглых министров Путина – Нургалиев, Онищенко, Матвиенко.  

 Повстанцы захватили станцию «Балагоо»

 
6 апреля 2015 года

 
Повстанцы захватили станцию «Балагоо»


 7 апреля 2015 года

 Войска полковника Путина пытаются отбить станцию «Балагоо»

 
10 апреля 2015 года

 
Повстанцы захватили станцию «Балагоо»
                        

16 апреля 2015 года

 
По сообщению новостных агентств бои у станции «Балагоо» идут с переменным успехом.  


18 апреля 2015 года

 
Сегодня вышел на улицу. Странная тишина. Кругом не одного человека. Соседка говорит, что все сидят по домам и пишут про Россию.       


Повстанцы в Петербурге передают, что убит любимый пес Путина – лабрадор Кони.

 
23 апреля 2015 года

 
Интересная статья el-macho. Он пишет, что северные районы России, включая Петербург, исторически зависели от поставок хлеба с юга. Поскольку поставки продовольствия из южных регионов теперь невозможны, восстание обречено погибнуть от голода. 

В сети циркулируют слухи о сибирских дивизиях, которые идут на помощь полковнику Путину.  


24 апреля 2015 года

 
Сегодня показали интервью с полевым командиром повстанцев. Суровый, бородатый мужчина. На голове папаха, за поясом топор, черная майка с надписью «ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ» Говорит, что сражается за свободу и демократию. Оказывается, свобода по-русски это «либерасто».

 
26 апреля 2015 года

 
СМИ опять наврали! Народ, который шарит по-русски, пишет, что оказывается полевой командир, которого показали по телевидению, не подчиняется Национальному Переходному Правительству! Похоже, отряды повстанцев вообще не подчиняются никому.  

1 мая 2015 года
 
Национальный Переходный Совет заявил, что возможно пересмотрит нефтяные контракты с бразильскими компаниями, из-за связей нашей страны с режимом Путина. Чертовы капиталистически ублюдки. 

5  мая 2015 года 

el-macho предрекает перелом в ходе боевых действий. Оказывается сейчас в России Пост, а сторонники Путина - люди верующие и богобоязненные в отличие от европеизированных мятежников-петербуржцев. Сейчас лоялисты ослаблены постом, но после его окончания они нанесут контрудар по врагам с утроенной силой. Оказывается, русские – христиане, как и мы! А я-то думал, что они все - коммунисты. 


6 мая 2015 года (вечер)
 

Не вызывают ничего кроме смеха слухи о стрельбе на улицах Москвы.  

Сегодня увезли в больницу соседа. Санитары с трудом надели на него смирительную рубашку и запихали в фургон. Его отчаянные крики «Руссо! Путин! Петербурго!» еще долго разносились по улице.

 
7 мая 2015 года (после обеда)

 Цитата из поста el-macho: «В ближайшее время на нас обрушатся потоки лжи. По телевизору круглые сутки показывают так называемые «отряды повстанцев», которые якобы вошли в Москву. В двенадцатый раз мировые информационные агентства передают о гибели любимой собачки Путина – лабрадора Кони. Все это ложь и часть информационной войны. Каким образом тысячи повстанцев оказались в Москве, за сотни километров от Петербурга? Ответ на этот вопрос может быть только один – речь идет о постановочных кадрах, снятых на Рижской киностудии. Посмотрите на сидящего на корточках повстанца с перевязанным ртом. Он дает интервью с прибалтийским акцентом! Затем, обратите внимание на шестой слева зубец четвертый башни Московского Кремля. А теперь посмотрите на фотографию седьмого справа зубца стены Замка Сфорца в Милане. Они полностью идентичны! Повторяю, вся гражданская война в России - это гигантская инсценировка. 

 
9 мая 2015 года

Скандал с разоблачением НАТОвских фальшивок. Русское телевидение показало выгуливание лабрадора Кони по Красной площади. Вот тебе и «убили». Очевидно, что полковник полностью контролирует Москву.

 
11 мая 2015 года 


Кажется все плохо. Повстанцы все-таки прорвались в столицу. По телевизору показывают разграбление дачи Путина. Кто тащит шлем пилота истребителя, кто ключи от желтой ЛАДЫ, кто две старинные амфоры.

Сибирские дивизии все-таки пришли в Москву, но оказалось, что они пришли воевать против Путин, а не за него. Говорят, что «нам все равно кому продавать нефть, в Москву или на Запад».

Подтверждаются данные об иностранной интервенции. Охоту за диктатором ведут грузинский и эстонский спецназ. 


12 мая 2015 года.

 
Известный левый публицист Борхе Кагарлеоне написал статью, где усомнился в том, что народ любил Путина. Так же он сравнил повстанцев с русскими Вилья и Сапата. Скурвился гад! Весь бразильский интернет негодует. Сравнение русских с Сапатой действительно неуместно.   

13  мая 2015

el-macho: Москва это русский Сталинград!



14 мая 2015 года

 
Опять постановочные фото. Так называемые повстанцы одеты в кроссовки! И это в России, где круглый год лежит снег! Бред, да и только!   


15 мая 2015 года

 
Сцены издевательств над верной Путину телеведущей. Говорят, она была любимицей миллионов русских телезрителей. Ее звали «Ксю-шия». Симпатичная девушка, и настоящая героиня, но похожа на лошадь.

 
20 мая 2015 года 


Национальный Переходный Совет признан ведущими странами мира.

Над русским посольством в Бразилия поднят бело-желто-черный флаг повстанцев. Толпа разгневанных бразильцев, размахивая бело-сине-красными флагами, пыталась этому помешать.

 
21 мая 2015 года

 
Местонахождения Путина неизвестно.

 
В Москве идет охота за кавказцами. Говорят, что они наемники Путина. Их ловят и убивают.

 
3 июля 2015 года


Повстанцы в Петербурге передают, что убит любимый пес Путина – лабрадор Кони.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments