Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Русский Майдан готовят на Урале?

Судя по высказываниям умных земляков, например schegloff, идеологическая обработка там ведется массированно.

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у zergulio в Генконсул США Отто Ханс Ван Маерссен выступил с антироссийской речью в Екатеринбурге


Про Генконсула США Отто Ханс Ван Маерсена уже писал, данный гражданин системно ведет антироссийскую работу в интересах США в Уральском регионе.

Просмотрите видео, особенно обратите внимание на перечисление компаний в конце:



Это, камрады, происходит в моем родном городе. США не отступают, они ведут системную работу по уничтожению России. С каждым годом пятая проамериканская колонна на Урале становится мощнее. Больше сторонников, больше агентов. Американцам принадлежит самый крупный городской интернет-портал www.e1.ru, печатные издания, филиалы НКО, агентурная сеть. Масштабы работы очень серьезны.

Судя по тусовке - сторонников в Екатеринбурге они навербовали себе уже немало. Чем дальше - тем больше уверенности, что "российский майдан" они начнут именно у нас. И что с этим могу сделать лично я, пока непонятно. Начну, пожалуй, с огласки.

!!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ !!!

Subscribe

  • Кратко о будущем мракобесия

    Как не остановить бегущего бизона, Так не остановить поющего Кобзона Труднее всего рушить именно "научную" мифологию. И понятно, почему.…

  • Кто промывает наши мозги?

    Цитирую Пелевина: Мы с рождения подключены к информационному потоку, который промывает наши мозги с таким напором, что там не способна появиться ни…

  • Книга мёртвых

    Вчера вечером во время всенощной на память Московским святителям умер Сергей Щеглов. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, упокой душу раба Твоего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments