Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Category:

Стрелков - враг номер один

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у zergulio в СМИ Украины не смогли "утопить" Стрелкова. И тогда подключился Кургинян
Пишет Лев Вершинин:

Месяц за месяцем главной задачей СМИ Руины, - по признанию одного из главных штрейхеров, - было "топить Гиркина". Не Ходаковского, заметьте, не Болотова, не кого-то еще, а именно Гиркина. Потому что: "четкая задача - валить Россию".

image

Но, - месяц за месяцем же, - ничего у них, убогих, не получалось. И тогда, как известно, топить Гиркина помогли более квалифицированные специалисты...


Мы обязательно узнаем, кто стоял и стоит за Кургиняном как на Украине, так и в России. И озвучены будут все, поименно. Информация - как керосин, ее не удержать.

image


Subscribe

  • Кто промывает наши мозги?

    Цитирую Пелевина: Мы с рождения подключены к информационному потоку, который промывает наши мозги с таким напором, что там не способна появиться ни…

  • Суть магии Власти, кратко

    Эта короткая заметка дополняет цикл Как на самом деле. Каждую заметку этого цикла я начинаю со следующих слов: Всякий человек, который начинает…

  • О Деконструкции по Шарапову

    – В чем тогда смысл бытия? – спросил я. – Или жизнь вообще пустая бессмыслица? – Почему. В ней можно найти много разного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments