Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Пикантная деталь

Любопытная информация. По Англии, главному узлу натовских сил в Европе, Москва не планировала наносить ядерный удар. Вообще!

Цитирую:


[Spoiler (click to open)]Большинство стран Варшавского договора на сегодняшний день являются членами НАТО. Тем не менее, о реальных военных планах Варшавского договора до сих пор известно мало. Молчат бывшие союзники Лон... гм-гм... ну, в общем, Москвы. Хотя, казалось бы, военного значения информация давно не имеет, а политический резонанс может быть знатный. Сгодится информейшен и для консолидации ЕС, и для навешивания на русских жупела оккупантов и агрессоров. Но чего-то туго идёт. Только в конце прошлого года министр обороны Польши Сикорский наконец заявил, что планирует рассекретить 1700 секретных архивных папок ОВД. Правда, Сикорский тут же запнулся и заявил, что рассекречивание будет выборочным, да и вообще может быть отложено на неопределённый срок. Мол, от этого может пострадать обороноспособность Польши. Как она может пострадать при современной геополитической ситуации, совсем не понятно. А вот некоторые другие государства – члены НАТО пострадать могут. И понятно почему. В качестве затравки проамерикански настроенный министр продемонстрировал план атомной войны в Европе по состоянию на 1979 год. Сикорскому быстро заткнули рот, на план «не обратили внимания» (вышколенные западные СМИ это умеют мастерски) но инфа просочилась. Сценарий военных действий такой:

1. В войну с ОВД вступает блок НАТО. Основная платформа ведения военных действий ФРГ, Бенилюкс, Великобритания, Дания. С этих территорий бомбардировочная авиация наносит удары по политическим и промышленным центрам Восточный Европы. В одной Польше погибает около двух миллионов человек.

2. В ответ на это СССР наносит ядерные удары по ФРГ, Дании и Бенилюксу. Затем три польские армии в составе общей группировки СВО оккупируют эти страны.

Вы ничего не заметили? По Англии, главному узлу натовских сил в Европе, Москва НЕ ПЛАНИРОВАЛА НАНОСИТЬ УДАР ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ОТВЕТНОЙ АКЦИИ.

Как говорится, ЗАНАВЕС. Так что документы Варшавского договора не будут рассекречиваться ещё долго. ОЧЕНЬ долго.
http://galkovsky.ru/upravda/archive/318.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment