Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Category:

Кто правит Америкой

У меня есть знакомый американец. Очень интересный мальчик 16-ти лет, родословная которого уходит в 13-й век. Его предки были шведскими аристократами, а сам он, как и его родители - обычный американец... впрочем, совсем не обычный.

Достаточно заметить, что он православный, причем пришел к православию без какого-либо влияния со стороны родственников или знакомых. Просто мальчику захотелось креститься. Он стал выбирать конфессию, и подошел к делу очень серьезно. Начал читать сочинения древних святых... и пришел к выводу, что настоящее христианство - это именно Православие.

Так вот, этот думающий мальчик (надеюсь, ясно, что он очень и очень неглупый), представьте себе, верит в такую американскую сказку.

Сказывают в Америке, что на самом деле Штатами тайно правят 13 аристократических кланов. Не знаю, почему именно 13.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зосима. Тибр

    Седая поэзия гордого одиночества Тонет в Тибре в эти иды мартовские. Сегодня заканчивается никогда не существовавшее, А мы с тобою вместе и навсегда.…

  • Молодость Зосимы

    Снова и снова, год за годом Приходит весна. Эта история Мне не надоест никогда. Тают снега, лёд уходит, Солнышком улыбаются небеса, А Ты снова…

  • Смысл жизни

    Цикл Умное делание для мирян > Мурза жаль безмерно. Ужасно, что он так и не уверовал, остался во тьме сталинизма и так погиб. Молитва может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments