?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любопытный слух

... был разработан совместный план Арбузова с Фюле. Еще в Вильнюсе. И Украина должна была подписать ассоциацию в марте 2014 года под давлением общественности и с правками России. Тогда Германия и Россия полностью удовлетворяли бы свои интересы. Россия получила под контроль экономику юго-востока через Московские соглашения, а Германия запад и центр через ассоциацию с ЕС. Дальше эта сделка через Конституционную реформу окончательно оформлялась в виде новой политической организации украинского государства, которое стало бы настолько немощным, что де-факто превратилось бы в конфедерацию. В этой схеме аннексия Крыма должна была быть проведена после президентских выборов 2015 года. Когда слабый украинский президент уже почти ни на что не влиял и не смог бы повлиять на возврат «сакральной территории» в лоно России. Тем более, что на юго-востоке уже было бы все готово, чтобы заблокировать любые попытки Киева вернуть Крым. Все губернаторы назначались бы из Москвы. Бюджетные потоки контролировались бы Москвой. Соответственно, не было бы никаких проблем с логистикой Крыма.

При этом Путин укрепил бы связь с Германией, чтобы продать ее Китаю, вовлекая его в союз, чтобы оформить континентальный союз в пику американцам. Но…. что то пошло не так

http://hvylya.net/analytics/politics/poslanie-putina-upravlyaemaya-revolyutsiya-v-rossii-i-chto-eto-znachit-dlya-ukrainyi.html

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
schegloff
Dec. 7th, 2014 05:49 am (UTC)
Вот теперь я понимаю, как воспринимают мои записи критически [к конспирологии] настроенные читатели :)
ispantz42
Dec. 7th, 2014 07:28 am (UTC)
Все проблемы, это дотации украине. Эти дотации, за счет европейцев и на 15 млрд долларов в год, в среднем. Уменьшить дотации без потрясений было нельзя.

Оставить центр а запад без дотаций из юго востока и из России, это значит опустить ВВП на душу киевлян до молдавского уровня. До 2 000 $ на душу. Сейчас 3 600 $.

Именно майдан и бегство януковича на юго восток и должно было расколоть украину, по югославскому сценарию. Янукович в Харькове, против хунтЫ в Киеве. Но чтото пошло не так. Амеры вмешались и спутали все карты.
( 2 comments — Leave a comment )