Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Category:

Глупый вопрос.

Пол Крейг Робертс — американский экономист, политический и экономический обозреватель. Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана — утверждает:

Когда русские вконец разозлятся, они могут сделать следующее - вызвать европейские правительства и сказать: "Мы больше не будем продавать природный газ или любую другую форму энергии членам НАТО». Следствием этого может стать полный и окончательный крах НАТО. Речь не идет о том, что марионеточные государства, такие как Германия, получат ситуацию, когда люди будут замерзать до смерти, а заводы будут закрыты, и уровень безработицы достигнет 40 процентов. Это просто не успеет произойти, потому что придет конец НАТО.
Поэтому, когда русские захотят разрушить НАТО, все, что они должны делать, состоит в следующем. Они просто позвонят марионетке Меркель, позвонят марионетке Олланду, марионетке Кэмерону, и скажут: "Вам, ребята, очень нравится быть в НАТО, но позвольте нам сказать вам, что мы больше не будем продавать энергию членам НАТО. Это - конец НАТО, это и удар по крышке гроба американской власти.

http://kingworldnews.com/paul-craig-roberts-russia-unleash-ultimate-black-swan-west/

Собственно, вопрос: а почему же русские этого не делают?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments