?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как можно кратко определить людей, которые сидят в Кремле?

В Кремле с 1991 года сидят УКРАИНСКИЕ СЕПАРАТИСТЫ. Надрываясь, работая день и ночь, они выполняют важнейшее социальное задание. Раскалывают огромный народ на две части. Сначала просто разные, а потом они склещатся и будут как два краба бегать на задворках ЕС и мира, «борясь друг с другом». «Были русские, да все вышли». «Карамора бегает».
Для этого и нужны в Кремле «бывших чекистов не бывает», через губу плюющие на украинскую трагедию, и от противного подтверждающие националистический бред Ющенко. «Единая команда».
Дело это (раскрою «страшную государственную тайну»), очень сложное. Неправдоподобно сложное. Это надо миллиарды долларов и миллиарды калорий тратить постоянно, много десятилетий. Потому что никакой разницы между русским и украинцем нет. Всё это буффонада и косметика. Но люди работают не покладая рук, с двух сторон, слаженно. И повторяю, и для Киева и для Москвы это альфа и омега. Это ПРОФИ.
Так к ним и надо относиться – у уважением. Перед нами не дураки, а люди при деле. Работают. По-мужски, так что на рубахах круги от пота. «Упарились». На фоне этого даже «чечня» и прочая грузия БАЛОВСТВО. Это хобби между делом, «размять пальцы». А если точнее, то часть общего проекта. Если проект основной, всё остальное его части. Озеленение Звёздного городка тоже часть единой программы и проходит по смете «освоение космоса».
Я так много лет и воспринимаю информацию Всё что Путин, а теперь Медведев говорит по украинской теме слушаю (и кстати всё всегда ОЧЕНЬ понятно – как заброс спиннинга), всё остальное пропускаю мимо ушей. Думаю, там ничего и нет. Всё остальное – прикид карманника.
С этим и Ющенко, и Путин/Медведев и "примкнувший к ним" Лукашенко в историю и войдут. "Ах, ЭТИ". Причём люди будут плеваться. Я в данном случае оптимист. Не потому что они плохо работают - работают хорошо. Ибо работает Фирма. Просто задача очень сложная. Думаю в Фирме это понимают и внутренне согласны на программу-минимум: "не сделать, так напортить".


Итак, Киев и Москва делают одно общее дело - чем и объясняются все парадоксы последнего времени.