Максим Солохин (palaman) wrote,
Максим Солохин
palaman

Categories:

Гаковский пророчит (2008!) об Украине

Как можно кратко определить людей, которые сидят в Кремле?

В Кремле с 1991 года сидят УКРАИНСКИЕ СЕПАРАТИСТЫ. Надрываясь, работая день и ночь, они выполняют важнейшее социальное задание. Раскалывают огромный народ на две части. Сначала просто разные, а потом они склещатся и будут как два краба бегать на задворках ЕС и мира, «борясь друг с другом». «Были русские, да все вышли». «Карамора бегает».
Для этого и нужны в Кремле «бывших чекистов не бывает», через губу плюющие на украинскую трагедию, и от противного подтверждающие националистический бред Ющенко. «Единая команда».
Дело это (раскрою «страшную государственную тайну»), очень сложное. Неправдоподобно сложное. Это надо миллиарды долларов и миллиарды калорий тратить постоянно, много десятилетий. Потому что никакой разницы между русским и украинцем нет. Всё это буффонада и косметика. Но люди работают не покладая рук, с двух сторон, слаженно. И повторяю, и для Киева и для Москвы это альфа и омега. Это ПРОФИ.
Так к ним и надо относиться – у уважением. Перед нами не дураки, а люди при деле. Работают. По-мужски, так что на рубахах круги от пота. «Упарились». На фоне этого даже «чечня» и прочая грузия БАЛОВСТВО. Это хобби между делом, «размять пальцы». А если точнее, то часть общего проекта. Если проект основной, всё остальное его части. Озеленение Звёздного городка тоже часть единой программы и проходит по смете «освоение космоса».
Я так много лет и воспринимаю информацию Всё что Путин, а теперь Медведев говорит по украинской теме слушаю (и кстати всё всегда ОЧЕНЬ понятно – как заброс спиннинга), всё остальное пропускаю мимо ушей. Думаю, там ничего и нет. Всё остальное – прикид карманника.
С этим и Ющенко, и Путин/Медведев и "примкнувший к ним" Лукашенко в историю и войдут. "Ах, ЭТИ". Причём люди будут плеваться. Я в данном случае оптимист. Не потому что они плохо работают - работают хорошо. Ибо работает Фирма. Просто задача очень сложная. Думаю в Фирме это понимают и внутренне согласны на программу-минимум: "не сделать, так напортить".


Итак, Киев и Москва делают одно общее дело - чем и объясняются все парадоксы последнего времени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments