?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

:D

В землю закопали и надпись написали. Мол, вопрос решён. "Русских нет и не будет". Полагаю, это большая ошибка. Русские нация крайне прилипчивая, подражательная. Не случайно в полушутливой классификации шизонациональных типов русским отводится "эпилептоидная психопатия". Вроде бы и пинков надавали, и с лестницы спустили. Ничего подобного - в 4 часа ночи раздаётся бесконечный звонок в дверь: дз-з-з-з-з-з-з-з-з-ы-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-ь. Отрываете - он: небритая физиономия, подбитый глаз, рваное кашне набок, улыбка: "Здрасссстьте".

Кутузов после взятия Москвы сказал: "Мы воевать ещё и не начинали", а Александр I заявил, что будет воевать с французами, даже если его оттеснят до Камчатки. Понятие "конфликта" в случае эпилептоида бессмысленно. Он "вязкий" - привяжется, будет общаться. Общение неизбежно приведёт к мордобою. Но это для эпилептоида будет не конфликт ("разрыв"), а продолжение общения. БЕСКОНЕЧНОГО.

(Галковский)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jan. 4th, 2015 08:52 pm (UTC)
Что сделали с русскими?
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Что сделали с русскими?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что сделали с русскими? [...]
( 1 comment — Leave a comment )